The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Ангел - хранитель.


Ангел - хранитель.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
На кириллице и на латине. Не забываем про систему двойных имен.

Эдвард Каллен / Edward Cullen

2. Возвраст.
Думаю, все ясно. Вампирам и оборотням писать на сколько выглядит и сколько на самом деле.

17 лет (биологически)
104 года (в качестве вампира)

3. Расса.
Человек/вампир/оборотень.

Вампир

4. Способности.
Даже вампиры не всесильные боги. Не более одной способности.
Скорость, чтение мыслей (исключение – Белла), сила, ловкость, выносливость, красота, притягательность и сексопильность (мне продолжать? XD)

5. История.
Биография вашего персонажа. Помните, что этот пункт самый важный. Минимум 15 строк.

История Эдварда с уст Карлайла

Родители эдварда: Её звали Элизабет. Элизабет Мазен. Его отец, Эдвард Сенайор, так и не пришел в сознание в больнице. Он умер от очередной вспышки гриппа. Но Элизабет была в сознании почти до самого конца. Эдвард сильно походит на нее — у неё был тот тот же удивительный бронзовый оттенок волос, и ее глаза были точно такими же, как у него - зелёными.

Волнение Элизабет по поводу сына было на грани одержимости. Она тратила все свои последние силы, чтобы поухаживать за ним в его постели. Я думал, что первым уйдет Эдвард, его состояние было гораздо хуже, чем у неё. Когда пришло время её конца, всё случилось очень быстро. Это было после заката, и я пришел в больницу, чтобы подменить других докторов, которые работали весь день. Тогда были трудные времена, симулировать не было ни малейшей возможности, было так много работы, которую обязательно надо было делать, а я как раз не нуждался в отдыхе. Как же гадко было мне возвращаться в дом, скрываться в темноте и притворяться спящим, в то время как многие умирали.
" Сначала я пошел, чтобы проверить Элизабет и ее сына. Я видел много в своей практике, чтобы отлично определять физическое состояние хрупкого людского организма. Я сразу понял, что болезнь сыграла злую шутку. Лихорадка неконтролируемо бушевала, и ее тело было слишком слабо, чтобы дальше бороться.
" Тем не менее, она совсем не выглядела слабой, когда подозвала меня к своей кровати.
"Спасите его! Почти приказала мне она хриплым голосом, на который собрала все последние силы.
"Я сделаю все в моих силах, обещал я ей, беря ее руку. Лихорадка была настолько сильной, что она вероятно не могла даже понять, какими неестественно холодными были мои руки.
"Вы должны, " она настаивала, сжимая мою руку достаточно сильно, так что я даже задался вопросом, а вдруг она выдержит кризис и всё таки выживет. Ее глаза были тверды, подобно камням, подобно изумрудам. 'Вы должны сделать все, что в вашей власти. Что другие не могут сделать, именно это вы должны сделать для моего Эдварда. "
"Это пугало меня. Она смотрела в мои глаза так проникновенно, что на какой-то момент, я почувствовал уверенность, что она знает мою тайну. Потом лихорадка сокрушила ее, впала в беспамятство, и больше уже не пришла в сознание. Элизабет умерла в течение часа после ее требования для сына.
"Я тянул десятилетия, рассматривая идею создать для меня компаньона. Только одно другое существо, которое могло действительно знать меня, а не то, чем я хотел казаться. Но я никогда не мог оправдать того, кто сделал такое со мной.
"Там лежал Эдвард, он был при смерти. Было ясно, что ему остались считанные часы. Около него лежала его мать, ее лицо, оставалось спокойным, как-будто не тронутым печатью смерти. "

Я смотрел на Эдварда. Больной, как он был, он был все еще красив. Было что-то чистое и хорошее в его лице. Я бы хотел, чтобы у моего сына было такое же лицо.
"После всех тех лет нерешительности, я просто действовал по желанию. Сначала я отвёз её мать в морг, и затем возвратился за ним. Никто не заметил, что он все еще дышал. Не было достаточно много рук, достаточно много глаз, держать под контролем и половину того, в чем пациенты нуждались. Морг был пуст – по крайней мере, в нём не было признаков жизни. Я украл Эдварда через черный ход, и нес его по крышам к моему дому.
"Я не был уверен, что действую правильно. Я добровольно согласился разбередить старые раны, которые я получил многими столетиями ранее в Лондоне. Позже, вспоминая об этом, я плохо себя чувствовал. Это оказалось для меня более болезненным, чем я мог предполагать.

После того как Эдвард стал вампиром, его жизнь, конечно же координально изменилась. Как и он сам, эта кожа, глаза, жажда.. сводила парня с ума. Он ушёл от Каллена, жил самостоятельно, но это длилось не так долго. Вскоре, он понял, что он монстр, и что только рядом с Карлайлом, он сможет исправиться. Парень так и поступил.
Через некоторое время в семье произошло пополнение, доктор Каллен «спас» молодую женщину, по имени Эсме, и безответно влюбился в неё, и любовь оказалось взаимной. С тех пор Эсме и Карлайл стали родителями для Эдварда. Они переезжали с места на места.
Однажды Карлайл в очередной рас «спас жизнь» Она было очаровательной девушкой, «отец» рассчитывал найти пару для Эдварда, но она его не привлекла. Время шло, они так же вели свой обычной образ жизни. Со временем их семья пополнилась, у Розалии появился Эммет, она спасла его от медведя, который набросился на парня и чуть не разорвал, затем к их семья присоединилась ещё парочка, Эллис и Джаспер.
И тогда, они стали одной большой семьёй. И они всё так же переезжали с места на места, казалось всё было как обычно, но вот однажды, когда они уже второй год проживали в маленьком городке Форкс. Вся средняя школа разговаривала о новенькой Изабелле Свон. Конечно же Эдварду не было интересно. Но закрыться от всех этих мыслей не удавалось, поэтому он и был в курсе событий.
В первый Эдвард увидел Беллу в столовой. И тогда, случилось нечто странное, Эдвард совершенно не мог услышать мыслей Беллы, это его смущало, он привык к иным эффектам. Второй встречей стал урок биологии. Это была вторая «странность». Тут произошло ещё нечто худшее. Её запах оказался на столько странным и вкусным, что Эдвард еле сдерживался, при этом придумывая разные планы как бы заманить её куда нибудь и утолить эту бешенную жажду. Но парень смог продержаться, и после звонка вылетел из класса. По возвращению домой, своим «горем» он поделился с родственниками, и принял решение уехать. Он исчез на целую неделю, но вернулся… И понял, что безответно влюблён в эту девушку.
На третьей их встрече он заговорил с ней… Она продолжала казаться ему странной. Закрытой книгой. В этот дождливый день, он спас её от смерти, оттолкнул от наезжающего на неё фургона, просто остановив его рукой. В ту минуту Белла поняла, что с ним что-то не так, это конечно же беспокоило его, но тех пор, каждую ночь он появлялся в её спальни, наблюдал за ней спящей.
Время шло, чувство росло, притяжение тоже, в нём бороли две сущности, монстр желающий выпить её полностью, и ангел, ангел хранитель, желающей уберечь её от этого злого мира.
Девушка начала догадываться что он не просто человек, и после очередного раза, когда он спас её, и рассказал о своих способностях, Белла не на шутку взялась раскрывать его тайну.
После школы, состоялась очередная встреча, только на этот рас в лесу, и на этот рас с готовыми ответами. Тогда, Эдвард ничего не скрывал от неё. Она и так сама смогла раскрыть его, он просто подтвердил её догадки.
Она любила его, а он любил его, а остальное… остальное не важно.
Эдвард познакомил Беллу со своей семьёй, все были рады, кроме Роуз, конечно же девушка была обижена тем, что он выбрал не её, такую красивую и сильную, а какого – то человека, и она с Беллой с той минуты казалось стали врагами.
С тех времён много сложностей прошли они вместе: битва с Джеймсом, далее их раставание и чуть ли не смерть Эдварда, но Белла спасла его; затем встреча с Волтури, война с новообращёнными и с Викторией, наконец состоявшиеся свадьба возлюбленных, первая брачная ночь, беременность, Ренесми, новообращённая Белла, запечатление Джейка с Ренесми, и наконец очередная встреча с Волтури… которая на тот момент закончилась хорошо...

6. Характер.
Напоминаю, что вам его отыгрывать. Будте внимательны.

Эдвард является персоной очень здравомыслящей, с сильными нравами. Если пред ним стоит задача, он способен её решить, достигнуть желаемой цели. Но так же может потерять, если на то буду достаточно веские причины. Всей своей натурой является очаровательным, вежливый культурный, это всё осталось в нём с XX века. Это говорило о его предпочтениях в музыке, выборе одежды, это говорило о его способе преподносить себя перед окружающими в частности перед девушками. Иногда его легко задеть, он может превратиться в тряпку и потыкать всем и каждому (вспоминаем период когда Белла была беременна). Но в нём столько противоположностей самому себе, например упрямость. Это качество и говорит о сильной части характера и достижений желаемого.

7. Внешность.
Мери Сью не принимаем. У каждого есть недостатки.

Не,не, Эдди как раз таки Мэри Сью, Сьюн то есть XD

Он кажется мертвенно бледным. Глаза чёрные, а под ними — темные круги, похожие на огромные багровые синяки. Словно он не спал несколько ночей или сводил синяки после драки, где ему переломали нос. Однако нос, как и остальные черты лиц, были благородными, словно профиль короля на старых монетах. Он был на столько красив, что было трудно не наблюдать за ним. Его походка, была так мягка будто это ритмы танца. Он грациозен. Его голос, как бархат, как пение, настолько нежен, красив и очарователен. Всё его тело, заставляла приводить в восторг. Даже его запах, был особенным.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Мы же должны знать, как вас величать ^___^

Катик

2. Связь.
Ася, мыло, скайп. ЛС не принимаем.

70870783

3. Пробный пост.
Можете взять с любой ролевой. Только, пожалуйста, не берите чужие.

мой, пост и только, как вспомню как долго он писался ><

Больше не было силы сидеть и слушать споры Гермионы и Рона, больше не было силы, трахать свой мозг. Больше не было силы чувствовать на себе давление боли, которая глушила полностью, выводила, высасывала жизнь. Хотя что говорить… Был ли Гарри жив? Скорее на половину, тело жило, душа почти высохла. Печаль сдавила все внутренности, дышать приходилось с трудом, практически не было слышно стука сердца.
Как можно жить и верить, что будущее ещё можно спасти? Как? Как они все спокойно зарываются в себе, в своих проблемах, да и называют их с большой буквы? Разве они не замечают, что мир уже угасает, что трава не такая зелёная, что солнце совершенно перестало светить, ч то луна залита кровью. что целыми днями идёт дождь. Земля плачет от бессилия.
Хорошо что сегодня дождь. Можно подставить лицо каплям, отдаться ветру, и чувствовать себя совершенно спокойным, нет, скорее свободным. Больше не жить в этой лжи. Почему все закрывают на всё глаза? Нет ответа.
Гарри стоял вцепившись побелевшими от напряжения костяшками пальцев в каменный парапет, стаять и вдыхать полной грудью, воздух пропитанный слёзами. В этот момент он жалел о том, что весь в отца, что ему на месте не сидится, что хочет всё знать, что узнал.. сегодня утром.
Ремус мёртв. А ему никто ничего не сказал. Промолчали. Просто промолчали. Решили скрыть? Жаль, им это не удалось.
Мёртв –  с каждой мыслью об этом значении слова, он будто получал очередной удар ножом в спину. Больно. Больно как никогда. Столько всего и сразу. Как они могли? Почему? Столько вопросов, правда и ответы были очевидными. Но ему было намного больнее нежели после смерти крёстного. Ремус он же.. жив, правда? Это только, это просто…
- Хватит обманывать себя Поттер.
И всё ровно вопросы не покидали голову Гарри, к директоры парень не пошёл, ничего нового директрр ему не скажет. В прошлый раз когда с большой зал прилетела голова Аластора, он тоже не пошёл. И сейчас, опять не пошёл.
Сейчас он просто стоял под дождём, находясь между двумя гранями, опоры и пустоты. Он стоял, улыбался и плакал. Слёзы текли и сливались с дождём. Люди умирали, умирали только по его виде. Все считали его мерзавцем и трусом. Надежда магического мира, на самом деле слабак. Поэтому его и прячут тут, охранят, учат, готовят как оружие для очень важной битвы. Хотя почему как? Так оно и есть, он оружие… Все гибнут лишь потому что это оружие ещё в разработке. Как же… Гарри запустил руки в мокрые волосы и опустил голову. В голове мелькали моменты последней встречи с Орденом. Картинки были такими чёткими, что это было будто вчера, а это было пол года назад. Тогда он и умер. Гарри Поттер – наивный мальчик, добрый и хороший, а самое главное слепой, умер. Теперь он совсем другой… мёртвый. Сколько момнтов мелькали сейчас перед глазами. Казалось жизнь уходит на всегда и показывает тебе последние кадры твои ошибок. Правда не понятно зачем, ты же умираешь? Ведь больше не будет шанса всё исправить, или это причина по который ты будешь гореть в аду?
-Что же. Я готов – шепнул Поттер ветру.
Вокруг гремел гром, сверкали молнии, лил дождь. Парень усмехнулся. Вспомнились ещё одни забавные мысли. Что Хогвартс стал домом, что тут ты нашёл новую семью, что ты не одинок. Обман.
Ложь! Как же это всё надоело.
Почему они? Почему все мертвы? Почему?
Поттер выпрямился, откинул голову к верху, направил взгляд к нему и закричал! Закричал как только мог. И гром кричал вместе с ним, и эмоции сверкали вместе с молниями, и он плакала вместе с дождём. Гриффиндорец понял, что готов на всё, ради погибших, ради живых, ради семьи, друзей. Хотя есть эта семья? Есть друзья? Облом. Нет ничего. Только неизвестная судьба Поттера.
- Как мне это надоело! Как я устал – крикнул Гарри в небо- Как же я устал!
Парень садится на парапет, ноги свисают по другую сторону башни, они в пустоте. Пальцы еле сжимают стену. Всё что тревожит остаётся за спиной, а то что впереди, то правильно. Там свобода и пустота… Спокойствие. Парень поднимает руки. Вид, какой же вид. Хогвартс сверху. И никаких преград, никаких стен. Тело наклоняется, парень ещё раз посмотрел в небо. Отчаяние будто прошло, он улыбнулся и…

4. Реклама.
Помогите раскрутить форум : )
http://sinkintooblivion.forum24.ru/?1-1 … 11-000-0-1

Знаю, анкета не идеальная...
Но уверяю, игра будет обратной.)

0

2

Edward Cullen написал(а):

красота, притягательность и сексопильность (мне продолжать? XD)

Это убило хДД

Как я понимаю, вы девушка. Хорошо. Анкета очень хорошая)
Приняты)

+1


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Ангел - хранитель.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC