The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Анкета Kim Moss


Анкета Kim Moss

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
Kim Alion Moss. Ким Элион Мосс.
2. Возраст.
17 лет.
3. Раса.
Человек
4. История.
Тихий зимний вечер. Под ногами скрипит снег. Вокруг некого, некого кроме шепота ветра, и снежинок. Мягкие, пушистые, красивые они идеальны, и что не мало важно каждая из них уникальна. И этот вечер тоже был уникальным. Среди тишины, раздались шаги. Они точно принадлежали женщине, может девушки. Первое, они были мягкими как – перина. Второе, это был звук каблуков. Из деревьев показались волосы, шерстяное пальто болотного цвета, и собственно сама девушка. На вид лет шестнадцати. В ней нет нечего особенного. Таких тысячи, но он выбрал её. Этот день стал решающим, в её и его судьбе. Теперь как вы уже догадались, раздались мужские шаги. И вскоре её взору предстал молодой человек. Возможно он старше её, а может и её ровесник. Они прошли мимо, не заметив друг друга. Но судьба, сделала им подарок. Девушка упала. Виной тому был лёд, скрытый за снегом. Боль была не сильной, но она того стояла. Услышав звук, парень оглянулся. Он увидел её. Но нет, сейчас не будет всё как в сказке, он посмотрит в глаза влюбиться, и всё у них будет чики пуки. Он лишь спросил, «Девушка, с вами всё в порядке»? На что та сказала, да, а он помог ей встать. Всё. На этом первая их встреча заканчивается. Вы спросите, «Почему эта история, уникальна?». Да потому что первая, породила вторую. Вторая, третью и так далее. Когда девушка скрылась за деревьями, парень, а именно Сэйнг Мосс, обнаружил у себя под ногами телефон, мобильный разуметься. А девушка, по имени Калисто, давно скрылась среди деревьев. Калисто? Вроде бы французское имя. Да, французское. А вот родители назвали её, так. И что?
Кто – то, запрещал? Не в этом суть дела. Юноша, решил подождать Калисту возле школы. Как он узнал, что за школа? В таком маленьком городке, как Форкс, школ не так уж и много, поэтому девяносто девять процентов, что эта школа окажется именно той. И, чёрт возьми, он не ошибся. Увидев знакомое лицо, она поспешила к нему. Тот вручил ей мобильный телефон, и собирался уходить, но перед этим забил свой номер, в мобильник. Какого было её удивление, когда взор девушки упал на телефонный номер. Сразу же после школы она позвонила ему. А через шесть лет появилась Ким. Думаю, вы поняли, чем закончилась предыдущая история. Я  решила пропустить, банальные шесть лет, в который бы описывалась, окончание школы, свадьба, рождение дочки. И вот это чудо, появилось на свет. Малышку нельзя было назвать самым красивым ребёнком. А вы думаете, что при родах, на свет выходит, голубоглазое дитя, с белокурыми волосами, и в платье от армани? Если да, то я должна вас огорчить. Рождаются дети мокрыми, сморщенными существами, которые кричат как резанные. Крик озарил палату. Сначала крик девушки, а потом ор младенца. «Эта девочка». С фальшивой радостью сказал врач. Медсестра быстро запеленала ребёнка, дала его матери, и отнесла дитя в другую комнату, вернее палату. Крик был всё тише, а потом и окончательно смолк. Мать охватила эйфория. Всему миру хотелось рассказать, о том, что у тебя родилась дочь.  Но эта радость скоро утихнет, утихнет с голосом мужа. «Я не готов». Эти слова были как нож. «К чему не готов, дорогой?». Дальнейшая сцена, была весьма банальна. Мужчина, извинился, начел нести лабуду вроде, «Прости, просто так бывает когда растеряешься и…», и правду. Ведь он был прав. Иногда когда человек испытывает сильный шок, он может по-разному воспринять его. В плохую, или хорошею сторону. В данной ситуации, это был первый вариант. Но вскоре он пришёл в себя, и всё встало на свои места. Родилась девочка благополучно. При родах не возникло осложнений, да и сам ребёнок родился здоровым. И так пропустим лет шесть. И вот Ким, поступила в школу. Училась девочка всегда на отлично. Не чем особым, не отличалась от других. Лишь дневник вела. Прочем, как и большинство девочек в её возрасте. Да, к шести лет она уже умела писать, и читать. Отрывки из дневника.
1999 год. 1 сентября. 6 лет.
  Завтра поступаю в школу. Но не об этом идёт речь. Завтра мои, родители уезжают. Вроде, бы что такого? Спрашивает где – то внутри голос. Но сердце говорит, что эта поездка, не принесёт нечего лучшего. Я говорила им, то бы они не уезжали, но родители говорят, что это обычные детские придрасутки. Но я так не считаю. В прочем это нам покажет время. А пока мне нужно готовиться к школе.
Не такая уж и большая запись, не правда ли? Ну, и что? А вы думаете, что ребёнок шести лет будет расписывать мемуары. Если да, то вы либо глупый человек, либо лишены рассудка. Девочка была права. Это первый день, который запомниться ей на всё жизнь.
Осень. На улице всё ещё тепло, но это не надолго, синоптики обещали дожди, и похолодания. Вы знаете, что чувствует человек, когда он теряет близких? Нет? И я, не знаю. И честно говоря, не хочу знать. Поэтому не буду описывать это чувство, так как просто не знаю его. Ким, выходит из дома. Её маленькие ножки ступают, на разноцветную листву. Большинство людей любит осень. Осенью так красиво. А эта девочка, наверное, исключение, ведь она любит зиму. Она проходит к машине. Машет рукой родителям, как она думала. Но махала она смерти. И вот транспорт тронулся, он уехал. Ким в последний раз слышала этот особенный звук колёс.
1999 год. 12 сентября. 6 лет.
   Родители уехали в Германию. Скоро приедет тётя. Честно говоря, я её не помню. Мама говорит, что я видела её, когда была маленькой. Не нравиться мне эта поездка.
1999 год. 13 сентября. 6 лет.
   Сегодня приехала тётя. Для меня она полностью не знакомый человек. Хоть, он милая, и добрая. И деньги у неё вообщем то есть.  Наверняка мои описания были напрасны, ведь родители возвращаются 16 сентября, тоесть через три дня. Поскорее бы.       
На этом сообщение дневник прерывается, на четыре года. Именно потому, что, её родители умерли, у девочки была сильнейшая депрессия. Прочем малышку не забрали в детский дом, так как на опеку везлась тётя. Погибли родители в авто катастрофе. Грузовик не справился с управлением, и столкнул машину на обочину, та перевернулась, и покатилась вниз по склону, после чего сгорела до тла. Девочка, ела, пила, говорила, но не жила. Да просто не жила. Представьте себе ходячего мертвеца. Представили? Значит у вас, перед глазами Ким Мосс. В десять лет, она всё таки оправилась и начала жить, как прежне. Ну да ладно, пропустим шесть лет. И вот наша малышка давно выросла. Ей уже шестнадцать. Всё было – бы хорошо, если бы она не встретила в жизни одного человека. Парня. Чертовски привлекательного и романтичного. А романтика это слабость Ким. Ухаживал, дарил цветы. Кажется, что девушка полюбила. Да она влюблялась раньше, так она думала. Но полюбила только сейчас. Но история начала повторяться. Ему нужно было в Германию. Она уже начинала ненавидеть эту страну. Вот настал этот день. Опять осень, опять тепло. «Не езжай, пожалуйста». Но эти слова пролетали мимо него, так как будет пролетать вся жизнь между глазами. На этот раз автобус, с туристами захватили террористы, в результате скончалось пять человек. Среди них было его имя. Но на этот раз она не впала в депересию. Но ещё больше начала ненавидеть людей. Тысячу раз девушку прокляла себя за то, что она человек. Но и это прошло. Так что сейчас её глаза смотрят спокойно на людей. Но на этом наша история не заканчивается. Тёте пара уезжать, себе к домой. Но Ким захотела остаться в Форксе. Поэтому Тётка купила ей не большой дом, и обеспечила деньгами. На жизнь хватало. Девушка часто ездила летом в холодные страны, и именно в одну и туже гостиницу. В одну и туже. Но когда, она прошла к столу администрации ей ответили что мест нет. Тогда ей пришлось, собственно ручно искать гостиницу. Причём почему мест не оказалось некто не знал? Она ведь созванивалась по телефону. Звонила из аэропорта. А тут какой – то дядька в шубе говорит. «Мест нет». Но её разочарование было не долгим. Ким набрела на отель, гостиницу не важно. Она скрывалась далеко, там не когда не ступила нога человека. Если он конечно не любопытный турист, который исследует местность. 
5. Характер.
Ну что же, начнём. Девушка довольно таки влюбчивая. Да, пусть рядом идёт человек который ей нравиться, она может обернуться с мыслью какой красавчик идёт. Но если девушка, по настоящему влюбилась, это навсегда. Да её можно назвать стервой, с большой буквы. Но это всё маска, которую Ким просто не снимает. Да, порой она встречается лишь ради секса. Чего греха таить. Если же вы зачислены в список друзей, значит вы по настоящему особенный. И не смейте этого отрицать. А ещё Мосс, очень любит зиму, и не любит лето. Снежки, лыжи всё это для неё. Скорее всегда девушка хочет быть оригинальной, и любит не лето, а зиму. Остальные времена года её не интересуют. Хотя, стойте Кейт любит дождь. Как бы то банально не звучало. А если идёт снег так это просто чудо. Ах, да порой Ким бывает занудой. В школе её даже ботаником иногда звали. А прозвище иногда влияет на характер. А если вы зайдёте в её комнату увидите порядок. Идеальный порядок. Подушки, одеяло, книги всё на своих местах. Порой может показаться что Мосс, довольно таки нервная особа. Шваркнул пакет, вы подкрались с заде она как кошка начнет шипеть, в целях самообороны. Хм, вообще девушка довольно не предсказуемая личность, а может быть не понятная. Иногда её охватывает одриналин, хочется экстрима, чего – то ещё.     
6. Внешность.
Что сказать? Девушка довольно таки симпатичная. В прочем у каждого человека свой вкус. И я не в силах его изменить. Девушка не низкая не высокая. А именно 170 см. Про неё не скажешь ноги от ушей. Да и зачем ей быть каланчей? Тем более, когда женщина превышает рост мужчины, это выглядит глупо. Волосы не совсем прямые, точнее, верх и середина волос прямые, а кончики чуть вьются. Нащёт цвет. Здесь сложнее. Так как девушка использует разные тона. Чаще всего это шоколадный цвет, и остальные тёмные оттенки. Одно время была даже блондинкой. И в то время она смогла доказать что цвет волос, не влияет на ум человека. Что касается аксессуаров, к этому она нейтрально. Чаще, это классические шпильки, невидимки. Цвет кожи смуглый. Даже слишком смуглый для, уроженки Форкса. Порой она даже выделялась среди, бледнолицых. В школе она не видела не одного, ученика хотя бы с розоватой кожей. Глаза не такие уж и большие. Вокруг них пушистые ресницы. А если их ещё и тушью накрасить, то будет ещё лучше. Глаза красивые. Хотя глаза не могу быть не красивыми, ибо глаза это творение кого – то за гранью красоты. Цвет глаз карий. Губы пухлые. Да – да они пухлые, но я надеюсь вы не нарисовали у себя в воображение идеал красоты?  Фигурка стройная. Сколько себя помнит не когда не была пухлой. Ноги красивые, и не кривые. Поэтому девушка может позволить надеть себе короткую, юбку. Одежду носит разную. Юбки, джинсы всё равно. Так же относиться к обуви.     


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Маша.
2. Связь.
414 465 593
3. Пробный пост.
Толпа, паника, крик. Такое чувство как будто здесь сто потерпевших, хотя на холодном полу лежит одна Стефани. Глаза полные испуга смотрят на тебя. Хотя в них не так много испуга как расстерености. Все куда то мечутся. Не обращая внимания на саму потерпевшею. А ведь ей сейчас хочется позатыкать всем рты. Неужели непонятно, что когда стукнулся головой об кафель он болит? А люди ещё и орут. Ей не было жалко себя ей было наплевать на то что чувствовали другие. Но везде есть исключения и в этом случаи они тоже были. Вернее не они а оно. Да ей было жаль Мортемера, проще говоря отца. Он ведь нечего не знает а она ему нечего не скажет. Хоть он ещё довольно молод, с ним может произойти всё что угодно. Теперь её целью было то что бы об этом не узнал директор, учителя, врачи... Они же немедленно сообщат домой.
Девушка немного нервничает. Кристалл долго нет. Ведь Крис тоже была шокирована, и напугана. А вдруг с ней тоже могло что-то случиться? Там от страха обморок. Хотя нет страх и Кристалл несовместимы как холод и жара. А если я забыла эту книгу дома? Или выбросила её...Нет книги я не выбрасываю, даже когда они рваные, их может починить папа. Стоп. Нужно позабыть о всём на свете. Опять уйти в мир. Её мир. Где всегда царит спокойствие и гармония. Там нет убийств, маньяков, воров... Но если вы подумаете то жить в таком мире скучно. Пусть и звучит это как сказка. Но она понимает что хочется ей совсем другого. Не чувствовать боли, и просто умереть. Сэй сама не ожидала что когда не буть подумает об этом. Ведь в её жизни всегда было столько задач и целый. Сколько не выполнимых заданий она выполнила. Но может быть жить нужно не по плану, который Лимбрани нарисовала себе в мечтах. А жить так как скажет судьба, хоть девушка и не верила в неё. Зато она существует и сегодня она сделала ей сюрприз пусть и не приятный. Глаза открылись а голова попыталась выбросить все плохие мысли. Разве отец не говорил что нельзя сдаваться? Пусть и очень хочется но всегда должна быть надежда, в сердце. Пусть маленькая и завившия но зато она там есть.
Первая её задача, это забраться на скамейки возле столиков. Их сидения были мягкими и не холодными. Она попыталась встать, но перед глазами начинало темнеть. Тогда ты понимаешь что тебя нужна помощь человека. И желательно что бы он не был тебе безразличен. А пока ей удалось лишь чуть отодвинуться от места где она упала, и только что лежала. Взгляд сам упал на свитер который пропитался кровью. Возможно что его очень скоро выбросят. Обладательница этой вещи очень чувствительна к запоху крови, и она точно выкинет его. Рука прикоснулась к голове, и на пальцах осталась жидкость красная жидкость и резкая боль. Рана была небольшой даже если подумать и крови так много и не было. Только на свитере, и под свитером на полу. Глаза на мокром месте и она е может дать этому объяснению. Ведь девушка не кгда не жалела себя. Но слёзы не слушали её мысли, не смотрели на её действия они лишь слышали истинный зов сердце. А он видимо сейчас кричал и поэтому одна за другой слёзы скатывались вниз. Рука нервно вытерла их.
Знакомый запах заставил забыть о слёзах и она открыла глаза. На лице была улыбка, которая после быстро ушла с лица. Ведь девушка опять вспомнила о слезах и ей хотелось скрыть их. Убрать, спрятать в своё тайное место.
Стефани, ты можешь говорить? Скажи что-нибудь. Сейчас мы позовем врача. Ты будешь в порядке
До этого слова Роберта сказали что-то невнятное, но после он всё таки смог связать все слова. Его голос звучал приятно. Возможно что она уже привыкла к нему. Но во всяком случаи это ещё один родной человек рядом. Не надо врача!В первые за всё это время она крикнула. Да и не хриплым голосом. Сейчас придёт Кристалл, с книгой. Тем более что я этого давно не делала...Он не понимал что она говорит. Да и не надо через несколько минут всё будет хорошо. Помоги мне, подняться на скамью.Её голос звучал бодро и даже не напоминал голос человека который стукнулся об пол, головой. Сэй каким то образом пристал, и в глазах не было темно. Теперь всё зависело от подруге. А пока, пока она лишь скрывала слёзы от него. Ведь ей так не хотелось что бы он видел что она плачет.
4. Реклама.
http://nancypottewinxwwith.spybb.ru/viewtopic.php?id=67

0

2

Kim Moss написал(а):

3. Пробный пост.

Знакомый постик)
Конечно же принята!) ^^

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Анкета Kim Moss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC