The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Just Alice Cullen


Just Alice Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.

На кириллице и на латине. Не забываем про систему двойных имен.

2. Возвраст.

Думаю, все ясно. Вампирам и оборотням писать на сколько выглядит и сколько на самом деле.

3. Расса.

Вампир.

4. Способности.

Види субъективное будущее.

5. История.

Элис родилась в 1901 году в городе Билокси, штат Миссисипи. Детство Элис было как у всех детей – детский сад, школа, друзья. В школе ей дали прозвище «коротышка» - из за ее роста. Но в жизни всех людей всегда случаются переломные моменты. Только ее переломный момент не такой как у всех людей. Обычно это потеря одного из близких, или шоковая ситуация, которая в последствии изменяет всю жизнь. Но в тот день у нее впервые было видение. Позже, она пожалела о том, что рассказала об этом родителям. Те решили, что их дочь окончательно свихнулась (она всегда была немного странноватая). Элис была отправлена в психиатрическую больницу, где встретила вампира. Он заинтересовался ею. Джеймс тоже не стал терять время, но у него ничего не вышло. Когда тот, другой вампир, узнал что ей угрожает опасность, он решил обратить ее в вампира. Элис ничего не помнит о своем перерождении и о своей прежней жизни, чему очень радуется. Она не хотела ощущать адский огонь, который жжет все тело долгие 2-3 дня. В итоге она получила необыкновенную красоту, грациозность и силу. Но это не все. Ее талант , видеть будущие, обострился больше прежнего, и теперь Элис может сама вызывать ведения. Она была крайне благодарна тому вампиру, но он вскоре был уничтожен Джеймсом. Вскоре она увидела в своих видениях Джаспера и в 1948 году они встретились в кафе. Он что то искал, и Элис пришла туда, куда он направлялся. В итоге, в 1950 году они присоединились к семье Калленов и соглас ились на их условие быть «вегетарианцем». Элис же это не волновало. Она задала им единственный вопрос: «Ну, так где моя комната?». Эдвард и Элис сразу стали как родные. Они друг другу помогали и время от времени она показывала ему видения через мысли. Она жила у Калленов довольно долго, и сейчас она официально замужем за Джаспером. Снова случилось странное видение. Элис увидела как в город едет странная девушка и то, что она станет такими же, как они. Так и случилось, только Белла пока не стала вампиром. Все только начинается. (с)

6. Характер.

Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость. Она очень понимающая и чуткая. Элис совсем как человек, любящий развлечения и всё, что может привлекать внимание. Не любит быть в одиночестве, её всегда окружают люди (ну или вампиры). Её нельзя удивить, она всегда насторожена и внимательна.
Очень общительна и энергична. Любит экспериментировать и устраивать вечеринки. Очень любит ходить по магазинам. Оптимистка по жизни. Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помогает окружающим ее людям.
Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой... А еще она очень хорошая подруга. (с)

7. Внешность.

Элис выглядит очень хрупкой девушкой и на первый взгляд так и не скажешь, что она вампир, который, между прочим, убил не мало людей, в прошлом. По телосложению, опять же, миниатюрная. Маленького роста, её даже называют каратышкой, но благодаря своим способностям вампира очень сильная. Движения всегда плавные и изящнае. Смех звонкий, как-будто перезвон колокольчиков. На лице обычно присутствует озарная улыбка, очень редко можно увидеть Элис грустной. Цвет глаз медовый, но когда девушка голодна, то глаза темнеют.  Форма глаз миндалевидная, как обычно. Кожа бледная, гладкая и очень красивая. Хотя это не удивительно - она же вампир. Волосы у Элис тёмные, она брюнетка. Чаще всего торчат в разные стороны, из-за того, что у девушки короткая стрижка. Из-за этой стрижки Белла и сравнила Элис с Эльфом, при первой их встрече. Элис никогда не красит губы помадой. Максимум – блеском, но не слишком ярким, даже лучше прозрачным и смотрится вполне замечательно. Немного курносый нос и тонкие, чуть изогнутые брови.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.

Медок, Ленк ил Хани x)))

2. Связь.

381750764

3. Пробный пост.

Что ей снилось сегодня? Дом, мать, или отец, которого она почти не помнила, который иногда приходил к ней во сне, и рассказывал, что не хотел бросать семью? А может ей снились лошади, как она верхом мчалась зелёному полю? Нет, ничего подобного, сегодня ей снились заезды, в которых она участвовала в новой школе, и тот парень, который её постоянно «обыгрывал». Он ей нравился, она восхищалась его умению водить машину, но её ужасно бесило то, что он никогда не отвечал на её вопросы… Ей снилось, что она опять проиграла гонку, возможно, это было лишь фантазией, а может и воспоминанием из прошлого, сложно сказать, все гонки, в которых участвовал этот парень, были одинаковы: сперва он отставал, а потом резко, почти на самом финише, обгонял всех, будто у него появлялось второе дыхание, или он просто смотрел как стараются другие гонщики, и потешался над ними. Глупо было надеяться, что она выиграет у него даже во сне, так и случилось, она проиграла. Это не было неожиданностью, девушку удивило другое: её ноги щекотала вода, откуда она взялась, Келли никак не могла понять. Нужно было проснуться, ведь вода не берётся из ниоткуда…
Глубокий вдох, и девушка, ещё не открыв глаза, почувствовала запах моря, что-то было явно не так… Келли открыла глаза, и привстав на локти осмотрелась: перед ней было море, величественное и прекрасное, она лежала на песке, а волны нежно ласкали её босые ступни. Кел встала, чтобы убедиться в том, что она всё ещё не спит, на всякий случай ущипнула себя за руку, было больно, поэтому в полной уверенности, что девушка в сознании, она осмотрелась ещё раз: море, песок и густые джунгли, и ещё одну девушку, лежащую без сознания, ну или спящую, недалеко от самой Келли. Всё, больше она ничего не увидела, возможно, из-за своего не высокого роста… Она прошлась по пляжу, песок был тёплым, хотя солнца видно не было. Здесь было очень хорошо, но единственное, что смущало Келли, это то, что ещё вчера вечером она засыпала у себя в комнате в колледже, а утром она проснулась на пляже, где никого из взрослых в поле зрения не было.
Так не бывает, может это шутка? Нет, не бывает, не бывает, не бывает…
Девушка повторяла эти слова про себя, сама не понимая для чего, может она думала, что вот сейчас она закроет глаза, и когда снова их откроет, она будет у себя в комнате? Келли крепко зажмурила глаза, и по инерции сжала кулаки так, что ногти больно впились в ладони… Ещё не открыв глаза Келлс уже знала что ничего у неё не получилось, что всё это реальность, и никуда от неё не деться… Запах моря, шум волн, крики чаек, всё осталось, никуда не исчезло. Девушка открыла глаза, и взглянула на свои ладони, на которых остались следы ногтей.
Ещё раз оглянувшись, и окончательно убедившись в том, что ничего не изменилось, Кел уселась на песок и обхватила голову руками. И что теперь делать? Где все? Сердце билось часто, Свифт чуть не плакала от безысходности… Оставалось лишь одно: нужно было разобраться в этой ситуации. Вроде Кел успокоилась, она решила не нюни распускать, а пытаться что-то сделать. Первым делом нужно было найти людей, хоть кого-нибудь… Одной ей было всё-таки страшно идти в джунгли, поэтому она решила попытаться разбудить девушку, которая по-прежнему лежала на песке…
Лёгким шагом Келли подошла к незнакомке. На лице Келс появилось выражения задумчивости: кажется она встречала эту девушку раньше, скорее всего в колледже… Мотнув головой из сторону в сторону, будто отгоняя мысли, отвлекающие её от первоначальной цели, Келли, легонько тронула девушку за руку, и проговорила:
-Просыпайся…
Глупо, конечно, но лучше она ничего не придумала, девушка вроде пошевелилась, но говорить ещё что-то Келли не могла, она просто решила подождать, пока та очнётся…

4. Реклама.

В спец. теме будет через пару минут))

0

2

Принята ^^

+1


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Just Alice Cullen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC