The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Ознакомление » Acction vol.1. "Печеньки!"


Acction vol.1. "Печеньки!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i29.tinypic.com/2i108sw.jpg

Если вы берете персонажа из акции, то:
- получаете 2 бесплатных авика и минимув
- можете не писать громадные анкеты, а ограничиться лишь постом на заданную тему. Минимум 15 строк. Подробнее тут.
- участие в квестах

*
занятые
придержанные

0

2

http://i31.tinypic.com/3531o3r.png
Аскольд Левески / Ascold Levesque
Раса: вампир
Возраст: 26/320
Родился в Шотландии. Был сыном местного обедневшего лорда, однако не понимал пониженность статуса семьи. С детства был избалован, в окружении любящих матери и отца. Еще бы, первый ребенок в семье и сразу мальчик! Однако, когда ему стукнуло 10 лет в их семье появился еще один ребенок – сестра Кассандра.  Львиная доля родительского внимания отошла к маленькой рыжей бестии. Аскольд ревновал поначалу, но потом понял, что за ним уже никто не следит и можно со спокойной душой периодически  сбегать из дома и бродить по шикарной местности вокруг. Будучи по натуре романтиком, он часто рисовал пейзажи. Шли годы, и однажды его отец повздорил с их дальним родственником. А тот давно имел на семью зуб, и к тому же был знаком со всякой нечистью, в том числе и вампирами. Группа из пяти вампиров и двадцати людей быстро уничтожила семью Левески. Но не полностью. Аскольд и его сестра успели спастись и через три дня на свет «вышли» еще два вампира. Брат с сестрой часто путешествовали с места на место и нигде подолгу не задерживались. Они были не вегетарианцами. Долго сидеть на одном месте было нельзя. Однако Аскольда такое не устраивало, и они с сестрой уехали в Америку, чтобы начать новую жизнь. Переехали они на юг, и спустя несколько лет, после истории с новообращенными и войной, переехали на Аляску. Прошло немного времени, и Аскольду пришла идея о центре отдыха, и с этого дня он стал директором этого местечка. Вначале нельзя было сказать, что идея будет настолько успешной и популярной. Скорее, Аскольд создавал Цетр, как развлечение себе любимому. Он не настолько любил читать, а смотреть телевизор и прочие человеческие глупости вроде Play Station его волновали мало. Одно его интересовало: картины. Ведь он, сам того не замечая, рисует будущее.  Как-то раз, сидя в своем кабинете, он стоял за мальбертом. Постепенно появлялись: снег, отель, каток… Вампиры и оборотни. Их было много и все они веселились. Именно в тот момент Аскольд понял, что идея его обречена на успех.
Способность: рисование будущего
Внешность (предлагаемая): Gaspard Ulliel

http://i25.tinypic.com/mt5pb6.png
Кассандра Левески / Kassandra Levesque
Раса:  вампир
Возраст: 16/320
Младшая сестра Аскольда. В отличие от брюнета-брата обладает пышной огненно-рыжей шевелюрой, из-за которой получила прозвище «ведьма». Все бы было хорошо, если бы еще к тому же не пристрастие девушки к черным котам.  Оно и добавило свой вклад в образ девушки. Родители любили девушку, однако невнимание со стороны старшего брата раздражало её. Детство пролетело незаметно, впрочем, как и юность. Однако один день изменил все. После нападения вампиров (чит. био Аскольда) у Кассандры пропал голос и долгое время чета Левески общалась при помощи знаков. За это время проявилась способность девушки:  она может передавать свои мысли, как определенной группе людей, так и одному человеку. Это вроде перевернутого таланта Аро, вот только прикосновения к человеку не нужно. И спустя много лет она предпочитает передавать свои мысли, чем говорить. Голос у нее тихий, когда девушка говорит, кажется, что разговаривать её вообще не учили. Эгоистична, всегда добивается цели, не обращая внимания, каким именно образом она этого добивается. Любит путешествовать, и в отличие от брата не может усидеть на одном месте. Идея центра ей конечно понравилась, но она ведет себя как обычная постоялица и не принимает участия в жизни отеля. Даже не все знают, что она родная сестра директора. Однако её манеры и повелительный тон заставили многих догадаться о её родственнике. В принципе, её нельзя назвать эгоистичной, самовлюбленной дуррой, нет. Девушка умна и образована. Любит читать и постоянно насмехается над братцем, который терпеть не может книги. Она не понимает его увлечение картинами, однако любит, когда тот рисует будущее. Однако она немного боится этого.  Она не из тех, кто любит знать, что будет дальше. Она настоящий первооткрыватель: любит доходить до всего сама.  Именно она узнала Франческу и близнецов. И начала боятся их. Кто знает, может они специально приехали в цент, чтобы отомстить? Ответа Касси не знает, но собирается выяснить.
Способность: передача мыслей
Внешность (предполагаемая): Lindsay Lohan

http://i25.tinypic.com/2944ai1.png
Эмма Браун / Emma Brown
Раса: вампир
Возраст: 17/30
Родилась в Америке в штате Вашингтон в состоятельной семье. Совсем молодая вампирша, ей всего 30 лет, а выглядит на 17. Училась в школе для одаренных детей. Ёе воспитали как "избранную". Она была настоящей королевой школы, как таких называли. Капитан группы поддержки. Никогда не позволяла себе выглядеть уставшей. у нее была куча парней, которыми она вертела как хотела. В школе среди девушек, ей давали из-за этого различные прозвища, но девушка никогда не позволяла себе опускаться до слухов. Но это её и погубило. Она не знала о Никки Спаркс, которая была одна из "этих". Завистливая, ненадежная, та распускала слухи об Анджелики. Ей захотелось быть первой. Она написала на мобильный девушки смс, с содержанием: "Жду тебя в беседке в 8 вечера. Тайный В." Девушка купилась на эту затею. Ровно в назначенный срок она уже была в беседке. И тут её ждал сюрприз. Вернее два. Во-первых, никакого поклонника не было. Во-вторых, это было два братка, которые напали на девушку и... В общем, дальше описывать не нужно. Негодяи ушли и оставили девушку в беседке. Ей сильно повезло, что она выжила, и что рядом оказался вампир. Обычный бродяга-кочевник, он как раз собирался бежать из города. Однако увидев столь бедное создание, не удержался и укусил девушку, тем самым сделав из нее вампира. Прошел месяц. Новообращенная, она неплохо владела собой ,но все же не всегда. В общем, все как в сказке про золушку: принцесса нашла своего принца... Но сказка про жизнь, и у принца уже есть жена. Оказалась, что Руперт (можно другое имя) и Франческа, его жена, оба вампиры-кочевники. Вот только в том городе, где они разъединились, Франческа ушла дальше, а муж задержался... Сердце юной Анджелики было разбито. Однако Франческа отнеслась к ней, как к дочери, и не почувствовала, что девушка увлечена её мужем. После появления в клане Джонни, которого пророчили девушки в мужья, ситуация немного охладилась, но не надолго. К Джонни девушка относится, как к брату, а любит Руперта. Прошло еще немного времени, и семья приехала на отдых в центр.
Способности: нет. Стандарт вампира.
Внешность( предполагаемая): Emma Watson

http://i29.tinypic.com/302xm4y.png
Руперт Браун / Rupert  Brown
Раса: вампир
Возраст:  20/88
Родился Руперт в Англии в 1917 году. Родился он в бедной семье, поэтому в его арсенале чувств были такие как сострадание, жалость, тоска. Высокомерие, злоба и предательство - таких слов он не понимал. К сожалению, Руперту не повезло. Он родился в неспокойное время, когда на мир надвигалась война. К сожалению, не борьба шла беспощадная и жестокая. вампиры переполошились. Руперт шел подавать заявление на участие в войне. он всегда хоте быть военным, но стимула не было. Зачем ему это? Особым патриотом он никогда не считал себя, а родители не вызывали у него такого уважения. Он любил деда, американца, который зачем-то вернулся в Старый Свет. Тот рассказывал ему в детстве различные истории о вампирах и оборотнях. Но Руперт считал их сказками. До первой битвы. Это случилось в ту страшную ночь. Он хотел написать письмо семье, чтобы они знали, что он жив. Но кто знал, что в это время вампиры вышли поохотиться. Он зашел внутрь лагеря, увидел обескровленные тела и уже готов был драться. Но силы были не равны изначально. На него напали. Однако ему повезло, что другая часть войска пришла вовремя и вампиры позорно бежали. Он лежал и не мог пошевелиться, его спокойно могли посчитать трупом. Среди новоприбывших один человек знал, что тела надо сжечь и занялся этим сразу же. Руперт нашел в себе силы и смог отползти за ближайший куст и спрятавшись там, провести 3 дня в мучениях и боли. Как только огонь отошел от его тела, в горле как будто была засуха. Руперт не мог себя контролировать. он пошел в лагерь и убил трех своих собратьев. Его мучила совесть и он долго не признавал своего нового образа. Он даже пытался убить себя. Но, как вы понимаете, у него это не вышло. Руперт не мог больше оставаться в родном городе, и решил оккультными путями перебраться в Америку. На родину своего деда. Америка встретила спокойно своего нового жителя.  В Америке было очень много новорожденных вампиров. Они там были на каждом шагу. Руперт был наслышан о некоторых "вегетарианцах", но не хотел к ним присоединяться. Не то чтобы желание... он знал, что сможет сдержаться. Он решил есть только при сильном истощении. Не способствовало улучшению его характера. Встреча с одной новообращенной изменила его жизнь. Франческа умудрилась сбежать с войны между кланам и осталась жива. Видя, как девушка ведет себя, Руперт понимал, что быть вегетарианцем - самый оптимальный вариант. Постепенно, он начал приучать себя к такому образу жизни, и Франческу тоже. Но между ними были не простые дружеские чувства. Франческа оказывала ему знаки внимания, он отвечал взаимностью. Сразу стало ясно, что они предназначены друг другу. Уже через 2 месяца общения они поженились. Вскоре они услышали о существовании олимпийского клана, что они тоже были вегетарианцами. Руперт хотел большую семью. Вскоре он нашел Анджелику, спас ее от смерти и взял в свою семью. Он понял, что девушка к нему неровно дышит, но относился к ней, как к дочери. Франческа ничего не замечала и не ревновала Анджелику к Руперту. Постепенно, про влюбленность девушки забыли... С приходом в клан новичка, Джонни, многое изменилось. Им надоело быть кочевниками, и они стали искать место, где можно было, надолго задержатся. Таким местом и стала Аляска, то есть Центр.
Способности:  ищейка
Внешность( предполагаемая): Orlando Bloom

http://i28.tinypic.com/23hq1id.png
Франческа Браун /Francesca  Brown
Раса: вампир
Возраст: 20/80
Девушка родилась в городе Биксби, штат Оклахома. Городок такой же затерянный, как Форкс, только в нем не дожди, а сухость и ветра.  Девушка была похожа на Белоснежку: черноволосая, бледнокожая, прекрасная... у нее были толпы поклонников. Хотя, может это из за того, что она была популярна? Для девушки из бедной семьи это очень необычно. И в тоже время таинственно. Девушка увлекалась куклами. Нет, не играла в них, а собирала. А из-за того, что девушка росла в бедной семье, её коллекция редко пополнялась. Независима, любила делать все самостоятельно, чужие советы слушала, но действовала всегда по-своему. Так случилось и в этот раз. Франческа и её подруги отправились на прогулку, не спросив разрешение родителей. Ночью. Они шли по темному переулку. Как уже упоминалось, в Америке было много вампиров. Некоторые боялись разоблачения, и поэтому выходили на охоту только ночью и старались все делать быстро. Как и случилось тогда. Их было двое: парень и девушка. У нее были длинные рыжые волосы, а он был брюнетом. Они были совершенны и очень опасны. И как раз, этим двум захотелось поживиться, то есть перекусить. На несчастье девушек, брат и сестра не были вегетарианцами. Подруги Франчески, близняшки Хлоя и Сэмми пропали. Спросите почему? Эта пара не убила девушек, а лишь обратила. Видимо многолетняя выдержка дала о себе знать. Девушки выжили но... Мимо проходили "владельцы" враждующих кланов. Франческа лежала на дороге, а близнецы с кустах. Первой забрали Франческу, а потом Хлою и Сэмми. Они оказались во враждующих кланах, однако этого так и не узнали. Франческе удалось сбежать. Она решила поддаться своей интуиции и бежать в другой штат. Ей предчувствовалось спасение в городе, где жил Руперт. Тогда она поняла, что это дар, потому что так и было. Она встретила Руперта и поняла что он - ее вечность /ну или как сказать хД/. Она присоединилась к нему, приняла предложение руки и сердца. Девушка разделяла потребность мужа в семье и не стала ему перечить. Материнский инстинкт некстати начал проявляться в девушке. Из-за этого она и Руперт стали часто ссорится. Однако Анджелика изменила это, сама не ведая, что творит. Между Рупертом и Франческой появилась гармония, недоразумения были изчерпнуты. Шли годы. Франческа так и не заметила увлеченность Лики Рупертом. Однако после прихода Джонни она стала беспокойной. После того, как парень рассказал её историю о близнецах, что его обратили, девушка встревожилась не на шутку и начала искать своих подруг. Это и привело, на самом деле, их семью в Центр.
Способности: развита интуиция
Внешность( предполагаемая):  Brittany Byrnes

http://i27.tinypic.com/2nin0ud.png
Джонни Браун/Johnny  Brown
Раса: вампир
Возраст: 17/ 37
Родился в Германии в 1969 году. Семья жила в достатке, но назвать её богатой нельзя было. Парень - всеобщий любимец. Ну, как вы понимаете, местный Казанова. У него по девушке на каждый день. Немногим это нравилось, но с баскетболистом мало кто мог поспорить. Джонни, как многих других новообращенных погубила страсть к гулянию по ночам.  Возвращался от очередной подружки, он шел по шоссе, не выходя на трассу. Вдруг его ослепило светом фар, и рядом остановилась машина. Две милые двойняшки предложили ему сесть в машину. Как известно, парни падки на близнецов. Они были прекрасны: кожа оливкового цвета, тускловатые алые глаза. Цвет глаз парня не смутил, он подумал что это линзы, и девчонки просто любят прикалываться. Он даже не успел дойти до машины, как поплатился за свои походы. У мего горло впились 4 клыка. Все тело забилось в конвульсиях, однако девочки не хотели его убивать. Они хотели, чтобы он был с ними. Через три дня он очнулся. Рядом с ним сидели две бесподобные девушки. Они обьяснили ему, кто он и умоляли с ними остатся. Джонни не оставалось ничего, кроме как подчинится. Проходили годы, и он не смог выносить их присутсвия. Обе влюбились в него и не хотели уступать сестре. Он не выдержал и сбежал. Через некоторое время он прибыл в город Руперта, где его и нашли. Он никогда не отказывал себе в человеческой крови, но после принятия его в семью стал вегеторианцем. Его пророчили в мужья Анджелики, но он видел, что девушка увлечена другим. Да и ему самому было не до отношений. Приезду в Центр он обрадовался, вот только он не знал, что близняшки уже напали на его след...
Способность: Может влюбить в себя.
Внешность (предполагаемая): Zac Efron

http://i30.tinypic.com/ddnjwz.png
Хлоя Стилл/ Chloe Stiill & Сэмми (Саманта) Стилл / Sammy (Samantha) Still
Раса: вампиры
Возраст: 19/79
Родились в городе Биксби, штат Оклахома. Хлоя старше Сэмми (Саманты) на 9 минут. Всегда вместе, всегда неразлучны... Даже родители путали девушек. Одевались девушки одинаково... да что там! Даже манеры у них одинаковые! Довольно таки богатые девочки. К тому же избалованные. Но это не мешало им дружить с небогатой Франческой, благо, она была довольно популярной. Настоящие экстремали. Именно они уговаривали девушку на всякие приключения. Одним из этих приключений стала прогулка ночью. Им было легче, чем Франческе. Ихпревращение было не таким болезненным, потому что близнецы все разделяют между собой. то есть каждой досталось по половине огня. Привели их в загородный лес, там жило племя, в которое они попали. Их учили сдерживать жажду, но питаться людьми разрешалось. Однако сестрам не слишком нравилось жить в "стае". Законы и войны их раздражали. И девушки, убив охранника, сбежали. Девушки скитались долгое время вокруг прежнего места жительства, но потом поняли, что возвращаться нельзя и ушли. Он стали обычными кочевниками. Только необычны они тем, что кристально похожи. Они пришли в город, где по их мнению было много вампиров. Но там еще был один паренек, который пригляделся обеим сестричкам. Они подстерегли его в парке и предложили прокатиться. Нет, Хлоя и Сэм не хотели есть. Они хотели [его], чтобы он всегда был с ними. Однако их желания не совпали. Паренек сбежал и девушки объединились, чтобы его найти. Поиск был долгим, но слухи привели девушек в Центр. И там они встретили старых знакомых: и тех, кого можно обнять, и тех, кого нужно убить...
Способности: ищейки
Внешность (предполагаемая): Vanessa Anne Hudgens

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Ознакомление » Acction vol.1. "Печеньки!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC