The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » .another fairytale| by Tila Taylor


.another fairytale| by Tila Taylor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
На кириллице и на латинице. Не забываем про систему двойных имен.
Tila Skye Taylor | Тила Скай Тейлор
Isabelle Leticia Skarlett Melodite Christabelle Fowler de Rose| Изабель Летиция Скарлетт Мелодит Кристабель Фаулер де Роуз
Tila, Skye, Ti, Tess, Chris, Elle| Тила, Скай, Ти, Тесс, Крис, Эль.
2. Возраст.
Думаю, все ясно. Вампирам и оборотням писать на сколько выглядит и сколько на самом деле.
23.10.1521 - 487 лет
31.10.1538 - 17 лет.
3. Раса.
Человек/вампир/оборотень.
Вампир.
4. Способности.
Даже вампиры не всесильные боги. Не более одной способности.
Пиропсионез.
5. История.
Биография вашего персонажа. Помните, что этот пункт самый важный. Минимум 15 строк.
"Да, мне действительно почти пять сотен лет. Нет, я не "ем" людей, как ты выразилась. Да, нам нужна кровь. Черт возьми, может хватит? Не проще ли будет если я сама все тебе расскажу, а? Ну вот и славно...
Чем ближе люди к власти, тем больше сносит им крышу, моя дорогая. Да, именно с этого и стоит начать. Мой отец любил власть. Он готов был отдать все лишь бы встать повыше и поближе. Мать молчала, что было характерно для того времени, но как оказалось не характерно для меня. Но об этом позже…
Я родилась 23 октября. Имя мне давал дед, который был далек от отцовских англо-саксонских намерений. Тот жил истинно фамильными корнями и обожал родную Италию. Отец долго сопротивлялся тому, чтобы его дочь называли Изабелл, но ничего поделать не смог. Наверное, уже тогда стало ясно, что я буду другой. С каждым днем я давала понять, что не подчиняюсь правилам, которыми меня окружили родители. Я сбегала с занятий, лазила по крышам, прыгала с подпорок в амбаре на стога сена… Я вела себя как обыкновенный мальчишка, вместо того чтобы учится тому, что должна знать каждая леди. Нет, меня, конечно же, натаскали по всей этой ерунде типа этикета, вышивания и тому подобному, но все-таки я своего добилась. Я стала первой и единственной девочкой, кого учили «мужским наукам». Такой вот я и выросла… Я знала все о политике, об охоте и о том, куда направил войска наш маршал. Я стала, как сейчас говорится, своей в доску. И да, меня это радовало.
Семнадцатилетие грянуло внезапно. Отец уже давно говорил, что найдет мне хорошего мужа. А хороший муж в его понимании – это богатый, влиятельный и близкий к престолу. Самое обидное, что под эту категорию подходили только старые и «облезлые» тюфяки, годившиеся мне в отцы или деды. Кандидата папочка нашел быстро. И так же быстро с ним договорился. День, когда мне предстояло лицезреть выпал на 31 октября. Ночь всех Святых… Ничего не скажешь.
Нет, я так и не увидела своего мужа. Что произошло? Ну… Я плохо помню те события. А может, просто не хочу их помнить. Он был безумно красив. Чертовски, я бы сказала. Прошел мимо меня, и я как загипнотизированная поплелась следом. Коридор, темнота, боль.
Жалею ли я? Ничуть. Да, если бы я могла действовать сама в ту ночь, я бы все равно пошла за ним следом. Слишком обольстительным он был тогда… Да, потом я узнала кто это. Так что, он дважды кардинально менял мою жизнь. Второй раз? Ну… Слушай дальше, дорогая…
Когда я открыла глаза, то мало понимала что происходит. Точнее не понимала вообще. Только медленно осознавала, что что-то изменилось. И главное изменилась я. Думаю, нет смысла, говорить тебе все в мельчайших подробностях. Хватит и сокращенного варианта событий. Находилась я все еще в Лондоне. В поместье жил некий лорд Фицрой, приехавший на пару недель в Лондон. Именно он-то и стал для меня проводником в «новый мир». И в прямом и в переносном. Как? Ну, во-первых, он объяснил мне кто я. Во-вторых, предложил работу. Какую? Знаешь… А я скажу тебе. Да, скажу. Он предложил мне стать наемницей. Убийцей. Называй, как хочешь. Конечно, я согласилась! У меня  выбора то особо не было…
Лет через двадцать я стала первой среди всех. Я была правой рукой Фицроя и «командиром» наемников. Мое имя я забыла. Да я больше и не была той Изабелл Фаулер де Роуз. Тейлор? Это одна из тех фамилий, которыми Фицрой нас наградит, когда мы поплывем в Америку. Новая жизнь дубль два, так сказать. А Тила? Тила - сокращенное от Летиции. Скай - от Скарлетт. Должны же были меня как-то звать. Вот я и взяла эти вечно не нужные имена.
Как долго это продлилось? Честно? Не помню. Мы конечно заработали огромную известность, ужасно много денег и целую толпу врагов. Фицрой даже платил нам. Много платил.  Я объехала, наверное, половину планеты. Где я только не была… Что? Нет, конечно! Все закончилось… Все начало заканчиваться когда нашей целью стала дочь одного человека. Задание мы выполнили, но вот… Я никогда не забуду ее глаза. Я тогда впервые так сильно себя возненавидела. А еще больше возненавидела Фицроя, который говорил, что все так и должно быть. Так не должно быть. Никогда…
Вампир? А… Ты про того? Кстати, ты вовремя спросила… Он появился у нас почти сразу после той девочки. Тогда-то я и узнала, что это Фицрой меня «заказал». Я понадобилась ему для его «коллекции». Он объяснял мне что-то, говорил, убеждал, а я не слушала. Я просто собрала вещи и ушла. Конечно, я взяла деньги. Я их честно заработала. Да, наверное «честно» не совсем то слово…
Потом? Потом долго скиталась, снова кочевала из одной страны в другую. Светилась мало, немного боялась Фицроя. А потом узнала… Всех их растерзали в клочья за все то, чем ты занимались. Да, ты права… Этот вампир меня дважды спас. Нет. Я не знаю его имени. И наверное, не хочу знать. А дальше все тоже самое. Буду ездить по миру, придерживаясь вегитарианского меню. Может быть даже окажусь  на Аляске...
Да, дорогая? Все, наверное… Мне больше нечего сказать. Что? Прости, мне сложно разобрать что ты говоришь… А… Да, милая… Мне действительно пять сотен лет. Да, я действительно родная сестра твоего пра-пра-пра-прадеда. Что? А, дорогая… Да, я действительно вампир. Я не старею, моя кожа холодная и я пью кровь. Нет, не людей. Только животных. Что? Мой вопрос? Ах, да! Как ты узнала кто я? Что? Ты похожа на меня как две капли воды? О, моя милая… Не в этом возрасте. Почему ответила? Не знаю… Может быть потому что кому-то надо было выговорится. А может… Может просто ты напомнила мне ту девочку. Да-да, только на пятьдесят лет старше…
Куда дальше? Не знаю. Куда приведут ноги. А ты спи, моя дорогая… Я еще приду к тебе завтра."
6. Характер.
Напоминаю, что вам его отыгрывать. Будьте внимательны.
Упряма ли? Ужасно. До дрожи в коленках. Переубедить ее практически невозможно. Стоит на своем до последнего. Умеет ли признавать что не права? Вряд ли. Скорее пробубнит, что-то вроде "Ладнотыбылправзакрылитему" и ни слова больше. Мстительна и стервозна - от матери. Правда уже давно пытается бороться с нерадивыми генами. Коммуникабельна и дружелюбна, общительна и открыта. Всегда придет на помощь и выполнит все свои обещания. Упорна и настойчива. Амбициозна, но не всегда трудолюбива и усидчива. Любит посходить с ума. Истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Влюбчива, но не привыкла громогласно об этом заявлять и вешаться на шею. Скажет о своих чувствах, только если чувства будут взаимны. Порой непредсказуема. До такой степени, что не знаешь, будет ли она идти по полу, а не полетит ли. Душа компании. Никогда никому не даст скучать, только если сама не в полной депрессии. Порой нахальна и бесстыжа. Слово "совесть" спит беспробудным сном. Даже если где-то затесался эгоизм, то только в очень малых количествах. Лучших друзей не так много. Верит в дружбу между мужчиной и женщиной. За друзей стоит горой и никого не даст в обиду.
Слово "страх" в районе слова "совесть". Организатор. Большую часть своих эмоций привыкла выражать в рисунках или музыке. Быстро успокаивается. Циник. Реалистка. Мало кому откроется, но если откроется, то этот человек для нее очень много значит. Предательство не прощает. Никогда. Даже если скажет, что простила, внутри будет сидеть червяк и копошится до последнего. Иногда нуждается в тишине и покое. К родителям относится снисходительно, предпочитая  о них не вспоминать. Как, собственно, и о многих других ярких, но сильно затрагивающих ее людях и событиях. От жизни хочет главного - счастья, все остальное прилагается автоматически. Не умеет ходить по головам, будет аккуратненько двигаться к своей цели, но только честно. Справедлива на том же уровне что и упряма. Терпелива, но не так как все нормальные люди: пока есть терпение - может наорать, когда терпения нет - здравствуйте, белые тапочки. Отсюда следует, что вспыльчива, но отходчива. Не смотря на цинизм, любит порой помечтать. Обожает смотреть на небо. Порой представляет собой живой пример "белого черного" и "синего красного".
7. Внешность.
Мери Сью не принимаем. У каждого есть недостатки.
Kaya Scodelario
Leighton Meester
Худенькая остроплечая девчонка с хитрым взглядом карих глаз. Русые волосы, в оттенке которых она уже и сама запуталась, ибо красит волосы каждый раз как взбредет в голову. Платиновый блонд и иссиня-черный могут меняться с периодичностью в неделю. Челка, скрывающая брови и порой цепляющаяся за ресницы выполняет все ту же функцию раздражителя: падает под самым неудобным углом, отчего приходится ее постоянно поправлять. Низкие скулы, острое лицо, широкий нос и пухлые губы - она не красавица. Длинные ресницы еще больше увеличивающиеся за счет туши. Косметика - всегда. Что? Неважно. Тонны пудры, тени, карандаши и помады. Цвет? Безразличен. Вкус? Безупречен. То же самое и в одежде. Платья и шпильки в комплекте с джинсами и кедами. Она верна лишь одному своему принципу: что под руку подвернулось, то и натянула. Она девушка. Но порой это столь не заметно... Худая, словно до анорексичности, с длинной шеей, и ногами супермодели. Слава богу, что хоть грудь есть, и то радость! Узкая талия, не смотря на худое телосложение, все же выделяется.
Она не человек. Ее кожа неестественно бледная, а оттенок глаз часто сменяется пронзительно-серебряным. Ей присуща кошачья грация и ирреальная красота. Под глазами залегли темные тени, но ты и не заметишь их. Для тебя она идеальна. Потому что ты - человек. Она идеально владеет своим телом. Она знает все его повадки. Ты видишь это, видишь, как она двигается, и что она делает. Ты видишь, как изгибаются уголки ее губ, изображая некую полуулыбку, что моментально тебя интригует. Она усмехается и откидывает голову назад, затем торопливо поправляя разметавшиеся волосы. И ты понимаешь. В ней есть что-то такое, что притягивает тебя. Но ты понимаешь, что это должно остаться тайной и загадкой...


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Мы же должны знать, как вас величать ^___^
Юля, .Edie|
2. Связь.
Ася, мыло, скайп. ЛС не принимаем.
481454489
3. Пробный пост.
Можете взять с любой ролевой. Только, пожалуйста, не берите чужие.
Коварство. Ужасное качество. Примерно настолько же ужасное, как и мстительность. Или злопамятность... А, обладая всеми из вышеупомянутых качеств, про тебя не раз скажут - стерва. Мстительная стерва... Ник уже отступила от одной из своих стандартных привычек - описание того, кто ты есть и что тебе делать дальше, а сейчас пыталась придумать то, как можно будет умыть этого смазливого красавца. Красавца? Ник, бред! Тебе сейчас совсем немного о другом думать надо! Точней совсем, а не немного... Прекрасно понимая, что вопли голоса сидящей внутри блондинки перекричать не удастся, Доминик все же пришлось признать, что в категорию "красавцев" он попадает. Хотя для нее было бы определенно лучше обратное...
- Здесь достаточно мило, - вернул ее в реальность его голос. Выдержка постепенно покидала ее. Мало того, что он налетел на нее ни с того ни с сего, так теперь еще и разглядывает стену позади. Мстительность моментально предложила расцарапать ему лицо, правда эту идею все же пришлось оставить на потом, уступая сцену коварству.
И Ник бы определенно сосредоточилась, если бы не этот самовлюбленный придурок, разглядывающий стену...
-Хм, думаю, что ты не откажешь "новенькому" и проведёшь его к директору, верно?
Шок. Все остальное ушло на второй план. Что называется "Наглядное пособие: как познакомить вашу челюсть с полом".
-Да ты... - не выдержала все-таки она. Наверное, еще никогда ей не хотелось высказать столько "прекрасных" и "чудных" слов в чей-то адрес. Спокойствие и терпение мирно повесились в сторонке...
Туман пришел внезапно. Внезапней, чем понимаешь, что нога стоит в луже или что адский голубь все-таки обладает меткостью. Ослепительно улыбнувшись, Доминик развернулась на каблуках и направилась к кабинету директора, не забыв брякнуть:
-Конечно. Буду только рада!
Дверь с табличкой "Директор" уже маячила впереди, как туман решил покинуть просторы сознания Ник. События пары последних минут как в замедленно съемке доходили до осознания девушки.
-Мне кажется или в моих планах не было пары последних действий? - угрожающе-зловещим тоном уточнила она у... А я ведь даже не знаю как его зовут... - абсолютно некстати пронеслось у нее в мыслях.
4. Реклама.
Помогите раскрутить форум : )
http://twilightnew.forumbb.ru/viewtopic … p=5#p22068

0

2

Принята **

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » .another fairytale| by Tila Taylor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC