The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Kristiana Canno


Kristiana Canno

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
Кристиана Канно|Kristiana Canno
2. Возраст.
137 лет. На вид 17-18.
3. Раса.
оборотень
4. Способности.
Какофония(звуки в сознании какого-либо существа, сводящие с ума)
5. История.
Родилась девушка человек, да и жила простым человеческим детством. Повсюду бегала, излучала оптимизм, дралась со всеми подряд и сувала свой нос куда не надо, после чего попадала в самые неприятнейшие ситуации и быстро выходила из них с гордо поднятой головой и чувством собственного достоинства. Любила болтаться по улице в больших и шумных компаниях, ходить на всяческие вечеринки друзей и вместе с ними устраивать любимейшие кавардаки. В более взрослом возрасте пошла в школу ну и там не переставала хулиганить. Короче говоря была активной и неисправимой. Училась конечно средне, прогуливала уроки, не делала домашку. Ну и не подозревала что где то отсиживаются зубастые вампиры и оборотни, хотя всегда любила смотреть на ночь ужастики, после чего всегда плохо спала. А зря оказалось не верила. Надо было, хотя это бы мало чем помогло бы. А может бы и помогло - меньше бы по ночам по улице к примеру прикратила шляться. Или хотя бы таскала с собой пару осиновых колов. Случилось это ночью, когда Крис возвращалась домой с какой то вечеринки одного из многочисленных друзей. Откуда то из подворотни сверкнули глаза, послышалась рычание ну и на девушку прыгнуло нечто мохнатое собаковидного вида. Крики бы вряд ли в таком случае помогли бы - район был пустный и никто бы наверное не отозвался. Кристиана это понимала и начала реянно сопротивлятся оборотню, который тянул к горлу свою пасть, дабы пресечь дальнейшие попытки сопротивления. Но Крис не давала этому случится, с каждой минутой понимая лишь одно - на неё напал оборотень. Кое как вывернувшись из захвата когтистых лап, девушка почувствовала острую боль в руке и спине - по тем местам прошлись острые когти и зубы вервольфа. Стараясь хоть как то отцепить от себя волка, девушка быстро треснула сумкой с учебниками(на вечеринку все пошли прямо после школы) по голове оборотня и понеслась что есть духу в сторону дома. Родителям Крис не решилась что либо рассказывать и быстро обработав так называемые, легла спать. Ну уснуть не получилось - всю ночь мучалась, пока обращалась в вервольфа. Крис стала оборотнем. Ну и после старалась держать это в тайне, хотя после всего этого позитивный характер Кристи стал потухать как свечка, сменясь нечто противоположным. Да и тяжело было сдерживать себя при виде людей и она старалась избегать людных мест. Вскоре она стала отдаляться от друзей или наоборот - те отдалялись от неё. После окончания школы девушка сбежала от родителей и стала вести самостоятельную почти бессмертную жизнь - она не хотела видеть как стареют и умирают родители, она до сих пор остаётся юнной. Так и прожила в полнейшем одиночестве, перебиваясь кратковременными заробтками и увольняясь подряд со всех работ. К сегодяшнему дню её потянуло куда то вдаль и она поехала на Аляску.
6. Характер.
Довольно таки пессимистична, не слишком дружелюбна, нераговорчива. Любит свободу, тишину и одиночество. Обожает музыку и сладости. Всегда старается быть тихой и не выделятся из толпы. Безответсвенна, терпелива, лишена такого порока как любопытство. Не любит проигрывать, всегда старается настоять на своей точке зрения. Мало когда улыбается или радуется. Любит поговорить о смерти и загробном мире, но сама пока туда не слишком рвётся. В опасные ситуации всегда начинает строить картины своей смерти. Мечтает однажды умереть громко и со славой, возможно даже на поле боя. Мало интересуется парнями, почти к ним нейтральна. Изредка может уйти в себя и в свои размышления, после чего до неё уже нельзя дозваться. Любит ночное время, из всех лунных циклов больше обожает безлунный. Не всегда здоровается со знакомыми - предпочитает просто неопределённо взмахнуть рукой. Если и разговаривает, то речь её обычно блещет такими фразочками, как: "Дракон меня/его/её дери", "Убиться веником", "Впиливаю/Не впиливаю", "Абзац" ну и т.д.
7. Внешность.
Не слишком высокая, хотя по меркам девушки это нормально. Не худышка, но и не полная - так сказать средних обьёмов. На голове красуется скопище коротких дред голобого цвета. Длинною они чуть выше плеч, немного торчат в стороны. Настоящий цвет волос Кристианы - чёрный. Не всегда любит останавливаться на одном виде причёски
, постоянно меняет(возможно по ходу игры). Глаза имеют немного туманно-серый оттенок. Нос прямой, хотя если приглядеться - можно разглядеть горбинку. У переносицы и под носом выден пирсинг. Губы бледновато-розовые, не слишком тонкие. Косметикой пользуется конечно изредка. Руки чуть длиннее нормы, но обычно это не так уж и заметно. На правой руке имеется тату(вроде человечек какой то). Также тату имеется на спине в виде скалящегося волка. Сложена спортивно. Кое где имеются царапины и синяки - никогда не прочь полазать по деревьям. Одежду предпочитает свободного покроя, не любит юбки и туфли, больше предпочитая джинсы, толстовки и кросовки. Украшения почти не носит, если не считать так называемого браслета на руке - небольшой кулончик в виде приготовившегося к прыжку волка, висящий на нитке.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Настя, Тася, Чучело. х)
2. Связь.
емеил - sanita95@mail.ru
3. Пробный пост.
Оглядев расстилающийся перед ней лес, графиня лениво зевнула. Вот где мои предки жили. Ну да, местечко как всегда живописное. - вздохнула про себя Черри, приложила лапу ко лбу, закрыла лаза и опустив голову, покачала ею. Чуть ли неполностью обнажённые лапки овевал лёгкий ветерок, ероша приэтом шёрстку. И заодно создавая нечто на голове белки. Она хмуро провела лапкой по коротким зелёным волосам, поправляя причёску и поёжившись, одёрнула рукава кофточки. В данное время ей предстоял поход черз весь этот лес, а точнее на другой его конец. Видок у графини был как обчно свойский - короткие шорты, кофта с длинными рукавами, на лапах кеды. За спиной болталось два чехла из потемневшей, некогда белой ткани с неизвестным продолговатым содержимым. Эти два предмета перекрещивались друг с другом и немного прикрывались поднятым хвостом. Из одного чехла торчал кончик чего то поблёскивающего и смутно смахивающего на лезвие. Черри, оглянувшись, быстро завязала тот чехол на верху и неторопливым шагом двинулась вперёд. Кусты, деревья, кусты, деревья... Скучнейшее однообразие, как отметила про себя белка, шлёпая кедами по траве. Трава после столь неаккуратного обращения оставалась лежать на месте, но Черри обращала на это мало внимания. Скучающей взор гулял по верхушкам деревьев. Не могли они где нибудь поближе поселиться, а то мне теперь свою шерстку тут пачкать надо. - хмуро подумала белка, почёсывая за высоко поднятым ухом. Два чехла неприятно били по бёдрам, причиняя некоторые неудобства при ходьбе. Наконец тишина понемногу стала угнетать юную графиню и остановившись, она подтянула к себе маленькую сумочку, всё это время висящую на плече. Лапка скользнула вовнутрь и стала что то там искать. По дороге она наткнулась на кошелёк с деньгами, мешочек с рунами и наконец пальцы обхватили плеер. Вытащив его из сумки, белка размотала наушники и повертев их в пальцах, засунула в уши. Пуговки удобно устроились там и Черри быстро нажала на кнопку с надписью "Play". В ушах раздалась громкая музыка, заглушившая шорохи леса и быстро подняв белке задвленное тишиною настроение. Переход вновь возобновился. Через час после однообразного скучающего пейзажа деревья как бы раздвинулись, открыв при этом немного обшарпанный дом. Белка с презрением оглядела его с макушки крыши до самого подножия. Вскоре презрение сменилось на холодную вежливость - к ней торопливо шёл пантер.
4. Реклама.
http://lovenaru.anihub.ru/

Отредактировано Kristiana Canno (2009-08-17 17:41:21)

0

2

Принята)

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Kristiana Canno


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC