The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » [Палево]


[Палево]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

size=14]I. Персонаж.[/size]
1. Имя.
Dorsel O'Connel/Дорсел О'Коннел
- Do/До
- Di/Ди

2. Возраст.
На вид 17/18
200 лет

3. Раса.
Вампир

4. Способности.
Проникновение в сон
Личное очарование xD

5. История.
Нам будет о чём вспомнить на склоне маразма. (с)
Июль. Тепло. Солнце. Какой - то человек с кепкой на голове шагал по улице, не замечая людей вокруг, он как будто утоп в своих мечтах. Возможно это и был бы простой подросток, которому наплевать на все законы, если бы именно с ним не случилась эта странная история. Почему с ним? Верите в судьбу? Я, да.
Самые глубокие сердечные раны лучше зарастают в одиночестве. (с)
"Здравствуйте, меня зовут Дорсел, многие называют меня До и прошу вас, не стоит меня боятся, пусть я и вампир. Не верите? Может рассказать подробнее о том страшном дне, когда я был на грани смерти? Я благодарен моей Пенелопе за чудесное перерождение. Нет, она моя сестра, интима не было. Но мне было страшно, я никогда не чувствовал такой дрожи в коленях."
Полнокровная женщина - мечта вампира. (с)
"Начну с самого начала, нет, я не буду начинать пересказ моей обширной биографии, я расскажу о том самом дне, когда я был одной ногой в могиле. Думал, пора быстро сгонять за белыми тапками.
Шутки шутками, а ведь моя сестра спасла мою жизнь. Это случилось пол года назад, когда я встал с утра пораньше и почистив зубы, чтобы не стыдно было улыбаться, отправился к Бони. Это была моя девушка, тупая блондинка. Но тогда.. я был по уши влюблён в неё. Сорвав пару тройку роз, моя персона быстро нашла нужную квартиру и нажала на звонок, дабы увидеть предмет моих мечтаний. Бони лишь быстро схватила букет и впустила меня, небрежно кинув подарок на стол.
- Идиот, ты достал со своими цветами. Скажи, когда я увижу свои украшения? Когда ты будешь заробатовать больше? Твоя работа кассира меня жутко бесит.
Да, так она со мной обращалась, а я лишь всегда отвечал на это.
- Детка, потерпи немного, я всё для тебя сделаю.
Но в тот день, она потребовала всё сразу, не давая открыть и рта. Бони манипулировала мной и сказав о том, что ей необходимы серьги, я как порядочный джентельмен должен был найти их.
Что я и сделал, пойдя в ювелирный и рассматривая украшения. Денег было мало.. но надо было хоть что - то преобрести, всё для неё."
Каждый день приносит радости и свои мелкие гадости. (с)
" - Будьте добры вон те придурышные висюльки, вроде модные.. нет? - сказал я тогда продавцу.
Но потом.. я удивляюсь до чего бывает бональна жизнь. Именно в тот момент ворвался какой - то ублюдок в белой рубашке и начал махать пистолетом.
- Все на пол, твари.
Ну а я, типо самый смелый, решил вступить в психологическую схватку. Для меня это плохо кончилось.
- Дядь, давайте без сцен разбежимся по домам.
- Малой, тебе одному не понятно? На пол!
- Ну дядь, там грязно, я только постирал свою любимую маечку..
- На пол..!
- Но..
Тыщ.
А что вы думали? Мне прострелили голову и народ в ужасе начал бегать по комнате, маньяк с пистолетом (по - моему это был наш сосед) выбежал из магазина и помчался прочь. Я остался лежать. Ничего не понимая, я пытался двигать руками и подавать звуки, но.. люди в страхе разбежались. Идиоты, сам бы всех перестрелял."
Возьму мозг на прокат. Б/у не предлагать. (с)
Моя история довольно проста - мне просто не везёт по жизни. Но вы сами подумайте.. всё ведь из-за этой тупой блонди? Но это неважно, потому что я всё же смог проснуться от вечного сна. Но не самостоятельно..
В тот миг меня пронзила острая стрела, тело горело и подпрыгивало на месте без моей помощи. Страшная боль, никому не советую становится.. да - да, вампиром. Моя сестра - Пенелопа, почувствовала что что - то со мной не так и пришла на выручку. Да и на какую?! Она укусила меня. Сестра была сводной и по - этому я не знал, что та являлась вампиром.. чёрт побери, да я не верил в них!
Но я проснулся через три дня, ждя хоть капли крови, да, непреодолимое чувство и тогда моя Пенелопа принесла пакет с донорской кровью, я насытился, как будто объелся фаст - фуда. Пусть мои слова и звучат комично, но.. это правда, я пил кровь с большим удовольствием. Пенелопа шепнула что - то..
- Ты один из нас. Не бойся.
И ушла в другую комнату, она ничего не объясняла - лишь иногда приносила пакеты с кровью. Я почему - то помалкивал.. любопытство исчезло. А что тут интересного? Я вампир.
Теперь я.. я чудовище?"
Хорошо шьёт - вдохновение наркомана, а руки хирурга. (с)
"Прошло полгода, кажется, что так мало.. и я переехал в самый дождливый город Форкс. Спросите, почему я не мог поехать хотя бы на Гаваи? Солнце вредит вампиру, я сам был в шоке. Моё любимое солнце теперь большой запрет для меня. Единственная поддержка, моя Пенелопа.. но я благодарен ей. Мы сняли небольшой дом в лесу и остановились на такой жизни. Но похоже это ещё не конец приключений.."
Интервью с вампиром, с главным героем. Имя того Досел. Спасибо.

6. Характер.
Говоря о характере данного персонажа, можно извлечь множество черт, как хороших, так и обсалютно ненужных. Доброкачественность и порядочность, комичность ему подобает, но так же есть доля сарказма в его разговоре. Тонкие издевки тоже мелькают. Ноль стиснения, только открытость. Его можно прочесть, как книгу от и до, если он вовремя не закроется.
Хорохоришься? Ерепенешься? Мелкопакостный придурок. (с)
"Мой характер сложный и его мучительно разбирать по полочкам. Все мои привычки, тон в разговоре.. глупость, может пропустим эту часть?
- Я так не считаю, ибо.. я знаю тебя лучше, чем никто другой.
- Пенелопа..
- Слушайте.. мой брат, пусть и сводный, но действительно очень открытый человек, способный на совершение глупостей."
Пенелопа в тот момент вспомнила о ограблении в банке, его перерождении.
" - Им легко манипулировать, он часто кричит без повода и от этого смотрится ещё глупее, но неплохо умеет врать, но делает это крайне редко. Если говорить об.. об его крайней влюбчивости.. да, присутствует."
... залился краской.
" - А так же он мил местами, а сердить брата теперь (подчёркнуто) не стоит. Плохо кончится."
Привычки: грубый тон - сарказм - жевание различных жевачек и конфет - курение - не уступает пожилым место - часто вертит что-то в руках - одиночество по жизни - ловит неудачи - прикусывает свой пирсинг на губе.
Тон: грубый - комичный - издевательский - тихий и отчаянный шёпот - спокойный. Любит, когда с ним начинают разговаривать первыми, сам никогда не начнёт чесать языком. Обычно с незнокомыми грубоват, лишь с сестрой говорит ибо спокойно, ибо комично. Комплиментов не дождёшься.
Любит: радуга - печенье - жевачки и конфеты - большие медведи - цирк - пирсинг - кепки - значки - фильмы - плеер и музыка - инностранцы - издевки - драки - йо-йо - игры - интернет - небосклоны и солнце.
Не любит: пожилых - детей - насекомых - кровь - блондинок.
Страхи: клаустрофобия - боязнь насекомых - потеря любимых - суицид.
Мечты: прокатится на чёртовом колесе - избавится от вампирской плоти - найти её - прекратить грубиянство - бросить курить.

7. Внешность.
И что же значит быть красивым и соблазнительным? Белоснежные зубы и прекрасные глаза.. разве это эталон мужской красоты? Юноша довольно приятной внешности, немного сутоловат. Накаченные руки, упругое тело. Начиная с лица, то прежде надо отметить его широкие скулы и тонкие губы, уголки всегда приподняты вверх. Прямой нос, а там всегда красуются очки, отражающие лица людей. Шея со шрамами от удушия, была катастрофическая ситуация, неважно. Широкие плечи, но из - за сутулости вся их гордыня пропадает.
" Не люблю хвастаться, но.. да. Я считаю, что я шикарен.
- Много о себе думаешь. Не слушайте его, он скоро совсем сгорбится, а на носу останется вмятина от очков. А помнишь твои престрастия к обтягивающим джинсам? Что за педик?
Заткнись."
Стиль очень прост, носит всё то, что комфортно. Страстно любит шипастые наручники и значки с необычными рисунками. Кстати о рисунках и его руках. Многие говорят, что если дать ему хотя бы кисточку в руки и предложить провести прямую линию, то тот не справится, скорее нарисует лестницу. На этом можно закончить.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Весьма приятно знать о такой заботе. xD
До.

2. Связь.
fucker@mail.ru

3. Пробный пост.
На дворе август,а в душе у Нины царил холодный январь с его снегопадами и толстым слоем льда. Пусть за окном пели птицы, расцветали бутоны прекрасных роз, но в глазах у девушки отражалась лишь томная лужица и тоненький покров льда. И почему? Ответ сейчас сладко посапывал в её животе, причмокивая и думая,
как бы поскорее выйти на свет, разглядеть все прелести этой жизни. Ребёнок? В этом существе столько невинности, добродушия и кажется, что на него невозможно злится,
правда Нина всё же плачет на кровати,оставляя мокрые следы на подушке. В этом отчасти виноват будующий ребёнок, её сын. Нина заберемела от человека, но..
не от любимого. Шесть месяцев назад её изнасиловали на улице, несщадно и грубо. Найти мужчин не удалось, но ребёнка девочка подхватила, хотя хрупкой Нине сейчас всего семнадцать лет.
Но время идёт, надо жить, однако девушка не хочет, она сидит дома и практически ничего не ест, а оставшаяся в живых тётя была выгнана за черезмерную опёку. Нина начала пить, курить, приводила в дом пьяных проституток
и смеялась с ними в один голос до самого утра, запивая это дело спиртом.
Ребёнок тем временем отчаянно пытался докричаться до матери, чтобы она перестала грустить, начала жить заново, наплевав на все проблемы. Но Нина возненавидела сына за одну лишь ошибку, его отец - насильник.
В итоге она чуть не потеряла такое сокровище. В апреле начались роды.
Они были лёгкие, даже без криков, что удивительно, ведь малыш рвался на свободу, стараяясь причинить любимой матери максимально меньше вреда. Та этого не оценила и когда врачи протягивали ей сына в руки, она плюнула в него.
Нина через трое суток всё же забрала мальчишку домой и уложив в кроватку улыбчивое дитя, задумалась. Резко крикнув имя того насильника (оно к тому времени стало известно), она так и назвала сына - Декстер.
Время идёт слишком быстро, забывая подождать вас. Вот Декстер познал первую школьную любовь, вот пошли первые двойки, но мать этого не видела - она пила, пила и лишь давала какую - то сумму своему чаду, тот не пытался её остановить.
Это было бесполезно и грозило ремнём, в подростковом возрасте - грозило ударом бутылкой по голове. Один случай из жизни Декстера просто колоссально поменял его изнутри, мир рухнул, как бабочка за секунду сгорает в огне.

Он пришёл со школы и решился зайти к Нине на кухню, а та с пьяными глазами и диким воплем схватилась за нож, принимаясь махать им и высказывать Дексу все свои обиду.
- Она сошла с ума. - промелькнуло у него в голове, как тут же в его руку вонжён был нож. Тишина.
- Да, скотина, я никогда тебя не любила, ты мне испортил всю жизнь.
- Мама.. я с рождения желал тебе добра и счастья.. а ты не понимала этого, это ты бесчувственная, ты убийца. Ты скомкала и мою жизнь, а следом выбросила.
Декстер всплакнул, но и не подал признаки боли, а лишь аккуратно вынул ножи и ушёл забинтовывать руку. Вернулся. На этом случай кончился. Чем?
  Когда бинт оказался в его руках, послышался треск оконного стекла и шлепок. Пятнадцатый этаж. Женщина осталась наедине со своими мыслями. Парень сел на диван, не возвращаясь на кухню и просто лёг, молча.

4. Реклама.
http://demonlovetown.rolka.su/viewtopic.php?pid=45907#p45907

0

2

Do-do написал(а):

Проникновение в сон

Не злоупотребляй))
Меня все утраивает, так что принят)
Ник я сменю ^___^

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » [Палево]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC