The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Claire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Персонаж.
1. Имя.
Claire Damienne/Клер Дамьен
2. Возраст.
Реальный возраст —  150 лет. Выглядит на 17-18 лет
3. Раса.
вампир
4. Способности.
флорокинез (управление растениями)
5. История.
Клер родилась во Франции, в небольшом городке под названием Верней.
Итак, сентябрь 1855 года. Утро. Идет сильный дождь, а от ветра деревья ггнутся к земле. Окна плотно закрыты, но все равно, ветер иногда распахивает их и тогда деревянные, старые рамы кромко стучат о стены. В небольшой кроватке сладко спит маленькая девочка и разбудить ее сейчас не может никакая буря. Клер, что значит «ясная»... Единственный ребенок полковника Дамьена и его жены,Виктории. Идет война, и полковник не может долго находиться дома, у него много дел. Воспитывать девочку остается Виктория и несколько верных служанок.
Клер растет умным, не по годам развитым ребенком. В три года она уже сносно читает, ее учать писать и считать. Девочка очень любит гулять и много времени проводит на улице, гуляя с матерью недалеко от дома. Время идет. Уже закончилась война и домой вернулся отец и стало поспокойнее. Клер много играет и забавляется. Из Парижа девочке привозят фарфоровую куклу, очень и очень дорогую. Так проходило время. Клер росла, училась, играла и гуляла и была самым обычным ребенком на свете... Пока ей не исполнилось 13 лет.
День рождения — самый запоминающийся деньв таком возрасте. Из столицы привозят сотни подарков, много танцев, веселья. У родителей, Клер отпрашивается пойти самостоятельно погулять, ей хочется понять, как это — свобода. Уже вечереет, но родители разрешают девочке прогуляться, ведь сейчас совсем безопасно и на улицах много людей...И вот, в сумерки выскользает из двери дома, девочка-подросток, опьяненная собственной взрослостью.
Полчаса прогулки — и вот, она уже стоит в глухом переулке, сама не понимая, как забрела туда и как возвращаться домой. Немного страшно и хочется к маме, и плакать тоже хочется, но последнее делать точно нельзя. Чьи-то шаги сзади, сильная боль и тьма в глазах...
Клер нашли на улице без сознания и сразу же позвали врача. Тот осмотрел девочку и сказал что все в порядке, просто сильное переутомление. Лишь об одном умолчал — об укусе. Он так и не сказал родителям, что их дочь стала вампиром.
Впрочем, Клер и сама это скоро поняла, а найдя в семейной библиотеке все, что там было о вампирах, удостоверилась в своей догадке. Несколько лет подряд она пила только кровь животных, не решаясь пить человеческую и внутренне понимая, что это не правильно, а в 18 лет, став совершеннолетней, уехала от родителей, забрав положенные ей деньги и стала жить одна, боясь сказать людям, какая она на самом деле...
Так проходили года. Вампиры почти не чувствуют течения времени, для них оно мимолетно. Единственным сильно задевшим Клер событием была война с Германией, во время которой она помогала детям из приютов, потерявшим родителей. Она не сильно повзрослела и казалось тогда девочкой-подростком.
В конце восьмидесятых Клер переехала в Америку и стала жить там. Начала знакомиться с новыми людьми и... Встретила вамипиров. Если ранее она была совсем диким вампиром, сама по себе, то сейчас, найдя тех кто на нее похож, стала более смелой раскрепощенной. Она много общалась и совсем стала похожей на обычную восемнадцатилетнюю девчонку в Америке — веселую, смешную, ехидную и немного грустную. По прошествии времени, в 2005 году, Клер решила поехать на курорт на Аляске, пообщаться с народом и еще немного развеяться.

6. Характер.
Ну-с, получайте основные характеристики нашей девочки. Во-первых, любопытство безо всяких ограничений. Наверное присказку про некую дамочку, в следствие неумного любопытства лишившуюся части тела, Дамьен в детстве не слышала и потому от привычки разведывать все и везде не отказалась. Во-вторых, невероятная преданность своим друзьям, хотя в случае чего, Клер может и по морде дать ( если ведет себя глупо). Впрочем, эта преданность не означает, что Клер готова делать что-то во вред им же или большому количеству людей. Ум у девушки есть, но обычно он нервно курит в сторонке и оживляется, только когда позовут. Во все остальное время, в захламленной комнате именуемой сознанием Дамьен, правят ехидство, язвительность, любовь ко всему новому, любовь к приключениям и абсолютное непризнание каких бы то ни было авторитетов. Ах, да, забыли, еще и упрямство достойное целой армии ослов.
Что еще можно сказать? Влюбляется Клер редко. На парней она смотрит лишь как на друзей и изредка углядывает в них особ мужеского полу. Хотя и такое случается. Но в таких случаях девушка редко понимает, как следует себя вести, что говорить, куда прятать руки и как изменить цвет лица, который будет либо красным, либо мертвенно-бледным.
Про что еще не сказали? Вы не думайте, что Клер постоянно такой угаранчик на ножках. Она любит пофилософствовать, поорать ( иногда), почитать в гостиной, забравшись в кресло..

7. Внешность.
Так, господа, вы попали. Моя больная тема! Пожалуй приступим! Назвать Клер исключительной красавицей с пухлыми губами и ангельским взором - значит либо быть слепым, либо постоянно перевирать факты. Клер - человек, а значит и выглядит по-человечески.
Впрочем, уродкой данную дамочку назвать тоже нельзя. Но обо всем по порядку. Длинные черные кудрявые волосы спадают на спину. Чаще всего Клер оставляет их распущенными, так как создать из них какую-либо изысканную прическу - значит опоздать везде. Потому что волосы будут вести себя в традициях самых диких змей - не слушаться, виться не так как надо и вообще буянить. Зато если оставить их в покое, лягут вполне неплохо. Челка же спадает на глаза. Очи у Клер темно-зеленого цвета, обрамленные пушистыми ресницами, почти круглые,сужающиеся к кончикам. Кожа лица очень светлая и на солнце только сгорает, а о загаре вообще приходится забыть. Нос с горбинкой, что раньше заставляло девушку биться головой об стенку, а потом с улыбкой принимать свои недостатки. Губы пухлые, но - увы и ах - светлые, потому блекс для губ всегда рядом, всегда наготове. Скулы у девушки высокие, но узкие, лоб также высокий. Форма лица овальная, что говорит о том, что Клер пойдет любая прическа. Уши проколоты, левое - три раза. Косметикой, девушка, понятное дело пользуется, но в умеренных количествах ( блеск для губ, тушь для ресниц, карандаш для бровей).
Вроде с личиком покончили, теперь ближе к телу. Ну, тут сказать нечего, остается только грустно вздыхать. Тонкие кости обеспечивают небольшую грудь, узкие бедра и плечи, плоский живот и небольшой вес. При своем, явно не модельном росте ( всего 170 см), Клер весит 49 кг. А это довольно мало, согласитесь. Пупок у девушки проколот. Также присутствует тату, в виде знака инь-янь на правом плече. Наследственное плоскостопие говорит о том, что быстро бегать - это не для нашей героини. Тонкий, еле заметный шрам на левом боку, напоминает об очень неудобном падении с велосипеда в детском возрасте.
О чем еще не сказали? Ах, да, одежда. изысканная, чаще всего в этническом стиле, хотя иногда тянет и на панк, а также на эклектику. В общем - все зависит от настроения. Тут даже сказать нечего....


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Kitty. Или Китиара. Или Кит
2. Связь.
админу в ЛС
3. Пробный пост.
Клер медленно шла, слушая Геллерта. И вспоминала «свою» Францию. Страну сказок, улыбок, радуг... Такое странное, немного тревожное, но вместе с тем прекрасное место. Рай для детей не старше семи лет. Всем остальным там быстро становится скучно.
Слушая, девушка искоса разглядывала своего нового знакомого. Красив, но не той постоянно-смазливой красотой, от которой уже тошнило. Сразу видно, что чистокровный. Они все такие... Яркие. Впрочем, полукровки порой красивее бывают, не зря говорят, что метисы наследуют лучшие черты своих предков.
-Да, во Франции хорошо. Я там родилась, правда плохо помню страну... - Клер слегка вздохнула. Она много раз уговаривала родителей съездить в Париж на каникулы, но те все время придумывали какие-то отговорки.  Но еще на пятом курсе, Дамьен решила, что по окончании школы обязательно съездит во Францию. Как в маггловскую, так и в магическую. Во втором ее варианте девушке еще не приходилось бывать, и тем заманчивей предстоящая поездка, - даже завидую тебе немного. Родители всегда были против того, чтобы я училась в Шармбатоне... А там, наверное, очень красиво, да? - Клер вопросительно взглянула на Геллерта. Про французскую школу магии она слышала много хорошего. Она, по слухам, была гораздо изысканней Хогвартса. Зато у английского замка имелись неоспоримые достоинства в виде загадочности и сотни-другой разнообразных тайн, которые пока еще никто не мог разгадать. Не раз Клер ловили учителя, когда девушка по ночам обследовала школу. Впрочем, все это было на первых курсах, потом началась такая нагрузка на занятиях, что ночью хотелось только спать и уж никак не гулять. Оно и к лучшему — еще несколько наказаний и ее исключили бы из школы. Родители не пережили бы...
Несмотря на то, что Клер нравилось сейчас общаться с новеньким, ее что-то смущало в его поведении. Что-то неуловимое, что она не смогла бы даже охарактеризовать. Какая-то... Наигранность что ли? Притворство? Неясно... Правда, Клер не слишком заморачивалась по этому поводу, справедливо полагая, что каждый человек имеет право на свои собственные тайны. Железные замки на некоторые воспоминания или мысли есть у каждого. И не надо искать ключ от них.
-Но я рада, что тебе нравится в Хогвартсе. Здесь действительно хорошо. Правда поначалу сложно привыкнуть — слишком много впечатлений, - Клер улыбнулась и почти сразу нахмурилась, - еще раз извинюсь за Руди — он слишком любит дуэли и порой ведет себя неадекватно. С ним случается. Остальные-то более или менее вменяемые... - она усмехнулась,  вспомнив про Каркарова. Вечный клоун Слизерина. Пожалуй именно таким он и запомнится, когда придет время прощаться. Ведь всего лишь год  остался... Кто знает, что ждет их дальше... , - а ты любишь квидичч?
Говоря о любимой игре, девушка улыбнулась. Она вспомнила свой первый матч, на втором курсе. Совсем маленькая еще, немного испуганная, взволнованная, но полная решимости и, как ни странно, уверенная в победе. Какая она смешная тогда была...
«Пока у тебя есть выбор, ты можешь сомневаться. Но выбрав один раз, не раздумывай ни секунды, действуй!»... Кто мне это говорил? Отец? Кто-то из команды? Даже не помню уже... Эта фраза как-то перешла от квидичча ко жизни вообще...

4. Реклама.
чуть попозже прорекламлю, но обязательно!

Отредактировано Claire Damienne (2009-08-04 14:14:41)

0

2

Claire Damienne написал(а):

4. Способности.
создание иллюзий

Вас прет на эту способность?)))
Выбери другую, пожалуйста ^___^

0

3

Bella Swan
исправила

0

4

Claire Damienne
Принята!
Добро пожаловать ^^
Жду рекламу, связь мне или Белле в ЛС.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC