The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Lilian Hill


Lilian Hill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
На кириллице и на латинице. Не забываем про систему двойных имен.
Lilian Hill|Лилиан Хилл
2. Возраст.
Думаю, все ясно. Вампирам и оборотням писать на сколько выглядит и сколько на самом деле.
19|21
3. Раса.
Человек/вампир/оборотень.
Вампир
4. Способности.
Даже вампиры не всесильные боги. Не более одной способности.
Иллюзионизм
5. История.
Биография вашего персонажа. Помните, что этот пункт самый важный. Минимум 15 строк.
До обращения в вампира жизнь девушки не была наполнена событиями, скорее была типичной жизнью американского подростка.
Родилась Ли в достаточно обеспеченной семье  в Порт-Анжелесе. Её родители владели небольшим ресторанчиком в городе, и всё детство она проводила свободное время там, бегая по кухне, помогая работникам. Её мама была не из тех людей, которые полностью контролируют жизнь своих детей, отдавая сразу на 25 кружков и 40 дополнительных курсов. Она предоставила дочери выбор, чем заниматься, а Лили выбрала музыку. Это стало настоящим её увлечением, она действительно очень любила петь и играть на пианино. Ну а родители, хоть и не разделяли любви дочери к музицированию, были рады, потому что Лили была счастлива.
Девушка взрослела, у неё была самая обычная жизнь. Школа, подруги, парни, магазины, поездки на пляж... Всё обычно и не стоит заострения внимания.
Но её жизнь изменилась, изменилась в один день и не оставила возможности выбирать. В один из приступов хандры Ли отправилась погулять по лесу в одиночестве. Этот лес она знала как свои пять пальцев и проводила там время уже не в первый раз. Однако тот майский день оказался переломным. Ли брела среди деревьев, даже не следя за дорогой и наткнулась на странную компанию людей, что-то прячущих в ямке под деревом. Девушка даже не поняла, что это было, только заметила свирепый взгляд одного из мужчин и бросилась бежать, уже понимая, что увидела что-то, что ей видеть нельзя было. Не смотря на её ловкость, на всё знание леса, у Лили не было никаких шансов убежать - вопрос был только в том, как скоро её догонят. И в конце концов это произошло. Мужчина даже не стал выяснять, что она видела, просто ударил её ножом, пробив лёгкое и убежал в обратном направлении. Девушка лежала на траве, отвлечённо слушая, как в груди у неё что-то булькает. Она знала, что с таким ранением ей не выжить, даже если помощь прибудет мгновенно. Ли мысленно попрощалась с родителями и друзьями и закрыла глаза, приготовившись умирать.
Но ей повезло. Или не повезло, тут как сказать. В том лесу охотился вампир, пытающийся привыкнуть к вегетарианскому образу жизни. Молодой вампир. Как вы думаете, какова была его реакция на истекающую кровью девушку? Да, реакция была вполне предсказуема. Он напал на неё, а Лили было уже абсолютно всё равно. Но, оказывается, этот вампир был не один. К вегетарианскому образу жизни его приучала ещё одна незнакомка, которая и оттолкнула вампира, и утащила его подальше. А Лилиан была измучена, она ничего не понимала и чувствовала только всё нарастающую и нарастающую боль. А через несколько часов огня, пылающего в её теле, не осталось никаких мыслей и потерялся счёт времени.
Очнулась она в незнакомом месте, окружённая чужими людьми и терзаемая жаждой. Оказалось, что эта небольшая семья вегетарианцев, а она - незапланированное её пополнение. Ей совсем не были рады, долгое время очень настороженно относились к ней, ходя вокруг кругами и не давая никаких возможностей охотиться на людей. Впрочем, Ли и не собиралась. Она вообще старалась не приближаться к местам, где могут быть люди, понимая, что пылающую жажду не преодолеет. Но такое пристальное внимание раздражало, и новообращённая решила ненадолго уехать от новой семьи, живя в местах, где людей не может быть вообще. А ещё через несколько месяцев она решила начать привыкать к присутствию людей вокруг. Сначала она перебралась в небольшую деревеньку с маленьким населением и начала учиться самоконтролю. Это оказалось не так уж сложно, благодаря тому, что Ли старалась общаться с людьми, связывая себя с ними, делая так, чтобы ей было жаль человека. А потом, когда самоконтроль собрался по крупицам из ничего - она поняла, что не хочет возвращаться к своей "семье". И не вернулась, только потом узнав, что семьи уже и нет - вегетарианцев убили Вольтури, за то, что несколько новообращённых оттуда всё-таки сорвались.
Лилиан начала вести кочевнический образ жизни, периодически останавливаясь на довоьно длительное время в хмурых и дождливых городах. Несколько раз она всё-таки сорвалась, охотилась на людей, но это приносило ей огромную боль - и она всё время возвращалась к "вегетарианству".
6. Характер.
Напоминаю, что вам его отыгрывать. Будьте внимательны.
Характер Лили описать сложно, даже очень. Девушка наполнена противоречиями и сильно подвержена влиянию своих настроений, которые могут меняться пять раз в день и без видимой на то причины. Точнее, не видимой со стороны, у Лилиан же всё абсолютно логично. Другое дело, что испортить или поднять ей настроение может любая мелочь, на которую другой человек/вампир и не обратил бы внимания. Поэтому можно судить, что девушка очень наблюдательна. А ещё она тонко чувствует настроения и знает, когда можно вмешаться, а когда лучше промолчать. Склонна к самокопаниям и постоянно стремиться изменить свой характер в лучшую сторону, но "копаться у себя в голове" никому не позволяет, предпочитает разбираться со своими проблемами сама. Подвержена приступам хандры и меланхолии. В таком состоянии её лучше не трогать и не лезть с увеселительными мероприятиями, ибо становится раздражительной. Зато, если настроение удалось, тихим и необщительным людям лучше уйти подальше, потому что в таком состоянии подвержена приступам сумасшедшего веселья, что, в сочетании с её даром, у некоторых вызывает ужас. Уважительно относится к чужим секретам, если уж ей что-то доверили, будет держать это при себе. Понимающая и не любит быть навязчивой. Ревнива, что в себе ненавидит и старательно пытается избавиться от этого качества. Старается не показывать свою ревность. Сострадательна, любит помогать людям. Общительна, в полной мере обладает обаянием вампира. К выбору одежды относится очень трепетно. Ценит уединение, не смотря на свою общительность и кажущееся легкомыслие, определённое время в день ей необходимо побыть одной. Легко увлекается, любит всё новое, испытывать ощущения, которые раньше были недоступны. Лили можно легко уговорить на любую, даже самую сомнительную авантюру.
7. Внешность.
Мери Сью не принимаем. У каждого есть недостатки.
Внешность Лилиан своеобразна, её нельзя назвать красивой в общем понимании этого слова. Её красота не ослепляет, а скорее завораживает. Невысокая и худенькая. "Не совсем ладная, но прекрасная, запоминающаяся, снящаяся по ночам"-так кто-то характеризовал её, ещё в человеческой жизни. Её бледная кожа и без солнечных лучей как будто светится изнутри. Тёмные волосы вьются от рождения, но Лили старательно выпрямляет их, потому что предпочитает короткие стрижки и аккуратные укладки. Тонкие дуги бровей над большими  медовыми глазами, тонкий курносый носик, чётко очерченные пухлые губы - вот и детальное описание её лица. Однако простыми словами не опишешь то впечатление, которое производит на людей непривычных её внешность. Скорее всего, потому что её лицо очень мимично, она может легко выразить на нём любые эмоции. А вообще, её красота складывается из малозаметных мелочей, которые вместе и заставляют обращать внимание и запоминать эту девушку.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Мы же должны знать, как вас величать ^___^
Саша. Саня, Санька, Шурик, Алекс (тьфу, ненавижу). Амели о____О
2. Связь.
Ася, мыло, скайп. ЛС не принимаем.
Действующий мейл в профиле.
3. Пробный пост.
Можете взять с любой ролевой. Только, пожалуйста, не берите чужие.
В комнату сквозь занавески проник солнечный луч, пробежался по столу, заваленному книгами и конспектами, полу, скользнул по кровати и остановился на девушке, лежащей на кровати. Словно почувствовав наступление утра, девушка зашевелилась, пробурчала что-то невнятное и вдруг резко открыла глаза.
Такую картину мог наблюдать этим утром человек, заглянувший в комнату Беллы Свон. Но кроме самой хозяйки, в небольшом помещении никого не было.
Белла всегда открывала глаза подобным образом: резко, как бы выталкивая себя из сна, возвращая в реальный мир. Полежав пару секунд, она очистила голову от обрывков сновидений, которые навязчиво приходили каждую ночь, и начала старательно вспоминать, что же запланировано на сегодняшний день. Ах ты чёрт, сегодня же танцы в школе! Оох, ну зачем?? Зачем Джейку так необходимо там присутствовать? Неужели нельзя обойтись без этих шумных вечеринок, без толпы народа, без движений в такт музыке? Ну да, главной причиной недовольства Беллы была именно необходимость танцевать. Это могло бы показаться странным человеку, не знающему, кто такая Белла Свон, но тот, кто был хоть как-то знаком с ней, мог бы запросто понять её. Дело в том, что Беллз просто феноменально неосторожна, даже неуклюжа, запросто может поскользнуться на ровном и сухом месте. А уж о танце и говорить не хочется, это просто "не для неё". Просто двигаться под музыку с такой координацией невозможно, а уж двигаться красиво... Даа, Джейк явно был не в себе, когда настаивал на школьном вечере. Вздохнув, Белла села на кровати. Тут же рот непроизвольно открылся, вырвался сдавленный звук удивления. Комната выглядела как после атомной войны. Одеяло, перекрученное внутри пододеяльника, лежало в ногах, опачно свешиваясь с кровати и рискуя оказаться на полу. Простыня, как будто побывавшая в стиральной машине, вся смялась и причиняла неудобства. Только подушка лежала ровно. А ещё на столе бардак какой-то, конспекты вперемешку с учебниками и дисками... Книга со смятыми страницами валяется на полу. Библиотечная...-с тоской подумала Белла. И недалеко от её головы плейер, наушники давно не в ушах, но он до сих пор настойчиво продолжает что-то играть. О господи... Опять я заснула с плейером и даже не успела убрать книгу на полку... Ещё один тоскливый взгляд, брошенный на томик на полу. Сколько можно.. Ещё раз обречённо вздохнув, Белла встала с кровати и начала неспешно прибираться а заодно думать, как бы избежать этого вечера в школе. Когда кровать была аккуратно застелена, а стол опять приобрёл человеческий вид, её голову резко посетила мысль, которая должна была сделать это гораздо раньше. Энни! Чёрт, она уже совсем скоро будет сдесь!! Да, начало дня определённо радовало. Окинув взглядом комнату и убедившись, что та опять выглядит номально, Белла залезла в шкаф, достала домашние штаны и майку и быстро переоделась. Мельком посмотрев в зеркало, она отметила, что волосы, как всегда после сна, напоминают солому. И вообще, выглядит она отнюдь не бодрой и готовой к выбору нарядов. Если Эн увидит меня такой, ещё долго будет отчитывать. Надо приводить себя в порядок!-с такой мыслью девушка быстрым шагом удалилась в ванную.
4. Реклама.
Помогите раскрутить форум : )
http://twilightlife.bestff.ru/viewtopic … 6957#p6957

0

2

Приняты ^___^

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Lilian Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC