The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Tanya Denali


Tanya Denali

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
На кириллице и на латине. Не забываем про систему двойных имен.
Таня Денали/Tanya Denali
2. Возвраст.
Думаю, все ясно. Вампирам и оборотням писать на сколько выглядит и сколько на самом деле.
Выглядит на 18-19. На самом деле примерно 350 лет.
3. Расса.
Человек/вампир/оборотень.
вампир
4. Способности.
Даже вампиры не всесильные боги. Не более одной способности.
отсутствуют
5. История.
Биография вашего персонажа. Помните, что этот пункт самый важный. Минимум 15 строк.
Память согревает изнутри. И в то же время рвет его на части. ц
Я плохо помню свою человеческую жизнь. Слишком много времени прошло с тех пор, и я не цеплялась за эти воспоминания. Они потеряли всякий смысл после моего изменения.
Когда я пришла в себя после смертельной агонии, рядом со мной была прекрасная белокурая женщина с лицом ангела и глазами дьявола – моя мать, мой создатель. С этого момента для меня началась другая жизнь.
Мы жили в глухих лесах Сибири, питаясь местными поселенцами и редкими путниками, иногда попадавшимися нам в лесной чаще. Когда ни тех, ни других не оказывалось по близости, мы пили кровь животных.
Мать избегала больших деревень, никогда не объясняя, почему. Иногда она уходила, оставляя меня одну на несколько недель или даже больше, но всегда возвращалась. За исключением одного раза – последнего… Но об этом позже.
Однажды она отсутствовала больше месяца, а когда, наконец, вернулась, рядом с ней шла девушка. Катя. Моя сестра. Позже, когда мы переедем на Аляску, она возьмёт себе имя Кейт, а пока…
Пока наша жизнь была тихой, размеренной и до умопомрачения однообразной. Мы не жаловались. Мы просто не знали другой.
Спустя несколько лет таким же образом мать привела Ирину. Она была совсем юной и тихой. Мы с Кейт с радостью приняли её в нашу компанию.
Через десять месяцев мама снова ушла. Она словно ждала, когда утихнет Иринина жажда новообращенного, и как только это произошло, она исчезла. Не сказав ни слова никому из нас. Мы ждали, как обычно, веря в её возвращение…
А потом за нами пришли Волтури.
Трудно передать словами ужас тех дней, что мы провели у них в плену. Конечно, мать рассказывала нам о законах, которые нужно соблюдать ради безопасности нашего вида. Но она никогда не упоминала о тех, кто стоял за этими законами. Судьи и палачи в одном лице.
Там мы узнали, что наша мать нарушила один из жесточайших запретов этого мира – она создала бессмертного ребёнка. Её сожгли на костре вместе с младенцем прямо на наших глазах. Нас же спасло неведение. Закон, убивший нашу мать, встал на защиту её дочерей.  Когда нас освободили, мы отправились путешествовать по миру, стараясь позабыть за новыми впечатлениями боль утраты. Любовь смертных была лёгкой добычей, а нам так её не хватало. Никто из них не мог устоять. Мы соблазняли, искушали и… убивали. Пока не поняли, наконец, что превращаемся в чудовищ, еще более худших, чем наша мать.
Осознав это, мы стали учиться контролировать жажду. Постепенно это удавалось всё лучше и лучше. Наши любовники уже могли уходить живыми, не вызывая никаких подозрений у других людей. Необходимость в кочевом образе жизни отпадала.
Нам нужен был дом. Мы хотели его. Но о возвращении в Сибирь не могло быть и речи.
Аляска показалась нам идеальной с этой точки зрения. Крошечные городки и бескрайняя снежная пустыня с обилием фауны – всё, что было необходимо нам на тот момент. Осев там, мы полностью перешли на «вегетарианскую» диету, коей и придерживаемся до сих пор.
Довольно долгое время мы были единственными вампирами, ведущими подобный образ жизни. Пока не познакомились с Карлайлом и его семьёй. С тех пор наши кланы были неразлучны, если не территориально, то, во всяком случае, в наших сердцах.
Несколько десятилетий назад к нам присоединились Элеазар (первый и пока единственный мужчина в клане Денали) и Кармен, его возлюбленная.
6. Характер.
Напоминаю, что вам его отыгрывать. Будьте внимательны.
Безнравственность - это нравственность тех, кто проводит время лучше, чем мы. ц
Соблазнять, соблазнять, и еще раз соблазнять. В этом вся моя жизнь. Люблю мужчин, люблю страсть. Люблю играть и ненавижу, когда пытаются играть мной. Да, я суккуб. Но что поделать, ведь никто из нас не идеален. Вполне достаточно того, что я не пью человеческую кровь. Уже за одно это меня можно расценивать выше, чем некоторых представителей моего вида. Не терплю отказов.
Эдвард – еще одна моя слабость. Меня очень злит тот факт, что он предпочел слабую человеческую девушку мне. Но все равно, я не теряю надежды. Кто знает, как все повернется в будущем? А вдруг?.. Он, как истинный джентльмен, отказал мне в мягкой форме, поэтому можно сделать вид, что с первого раза я не понимаю. Ведь я говорила, что люблю игры...
Наверное, будучи человеком, я родилась под знаком «Близнецы», потому что ветреность – одна из ведущих черт моего характера. Я не могу остановиться на ком-то одном, мне нравится ловить на себе восхищенные взгляды сразу нескольких мужчин. Однообразие не для меня. Но я далеко не глупа. Мой измененный мозг никогда еще меня не подводил и я всегда способна трезво оценить ситуацию. Да, я не идеал доброты и сострадания, но с другой стороны я вампир. А вампирам не свойственны подобные человеческие слабости. Хотя, ради своей семьи я готова на многое и не перед чем не остановлюсь, лишь бы с моими родными все было в порядке. И, хоть нас и не связывают кровные узы, мы привязаны друг к другу гораздо больше, чем некоторые кровные родственники. Я преданна близким мне людям и никогда их не придам. Ни под каким предлогом.
Люблю рисковать. Кто не рискует – тот не пьет... кровь. А что? Кровь гораздо более ценна для нас, чем человеческий напиток, от которого отключаются мозги, которые люди и без того не умеют нормально использовать. Я очень упряма, своенравна. Люблю, когда все так хочется мне. И ничто не заставит меня изменить своим принципам.
7. Внешность.
Мери Сью не принимаем. У каждого есть недостатки.
Никогда не говори женщине, что ты недостоин ее любви; она сама это знает. ц
Глаза – зеркало души. Но что поделать, если её нет?.. Но это так, лирика. А на деле – глаза цвета янтаря. Таких ведь не бывает у людей, верно? Но я ведь не человек. Мои глаза могли бы быть ярко-красными. Но я сделала свой выбор. И ни капли об этом не жалею.
По человеческим меркам я красива. Очень. И очень притягательна. Правильные черты лица: прямой нос, полные губы, бледная кожа... Светлые длинные волосы с клубничным оттенком. Тонкая талия, руки с длинными, как у пианистки пальцами... Чем не принцесса из сказки? Но в тоже время моя внешность агрессивна. Инстинкт самосохранения большинства людей  подсказывает им, что чем дальше они будут держаться от меня, тем лучше. В минуты гнева я действительно страшна. Но все же стройное тело, изящная грация, своеобразная манера передвижения делают свое дело.
Вампиры кажутся людям необыкновенно прекрасными. Хотя, я определенно не идеал красоты. Грудь могла быть и побольше, бедра пошире... Но это мало кого волнует. Комплексы присущи людям, но никак не вампирам. Каждый раз, смотрясь в зеркало, я удовлетворенно отмечаю, что вечная молодость – это прекрасно.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Мы же должны знать, как вас величать ^___^
По нику, наверное оО
2. Связь.
Ася, мыло, скайп. ЛС не принимаем.
Ох, не хочу пока светить асю, так что ограничимся мылом в профиле ^^
3. Пробный пост.
Можете взять с любой ролевой. Только, пожалуйста, не берите чужие.
Ночь. Самое прекрасное время суток, не правда ли? Усеянное звездами небо, полукружие месяца и тишина... Не слышно пустой болтовни людей, погрязших в своих мелочных проблемах, их перебранок и криков... Только ты и ночь. Теперь настало твое время. Теперь пришла пора играть по твоим правилам.
Таня неслышно бежала в самую чащу леса. Свежий запах оленей распалял жажду сильнее с каждой секундой. Девушка не охотилась около двух недель. Чувство голода обжигало горло, заставляя увеличивать и так уже почти звуковую скорость. Глаза горели голодным огнем, так что, попадись Тане на пути пара туристов, одному Богу известно, смогла ли она себя сдержать. Наконец, стадо ничего не подозревавших оленей показалось в поле зрения. Пара мгновений – и все было кончено. Молодой самец даже толком не почувствовал боли.
Насытившись, Таня довольно улыбнулась. Охота прошла удачно, можно было возвращаться. Внезапно, нечеловеческий и такой знакомый запах защекотал её ноздри. Этот запах Таня узнала бы из тысячи.
- Эдвард? – мысленно позвала девушка.
Прибегать к помощи голоса не требовалось. Каллен прекрасно слышал её мысли.
Через пол секунды Эдвард уже стоял рядом с ней.
- Прости, если помешал, - виноватым тоном произнес он.
- Все в порядке, я уже насытилась, - уже вслух ответила девушка, улыбнувшись ему, - что-то случилось? – тут же взволнованно добавила она.
То, что они встретились случайно, исключалось. Наверняка, Эдвард зачем-то искал её.
- Все в порядке, еще раз прости, что помешал, - неожиданно резко ответил Эдвард, резко отвернулся и через мгновение уже скрылся в чаще леса, оставив Таню в замешательстве стоять посреди поляны.
4. Реклама.
Помогите раскрутить форум : )

Стол пиара

0

2

Принята))
Добро пожаловать)

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Tanya Denali


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC