The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Чёртова сучка Леа...


Чёртова сучка Леа...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
Leah Suew Clearwater\Леа Сью Клирвотер.

2. Возвраст.
18|22.

3. Расса.
Оборотенть. И раса с одной с пишется, вообще-то...

4. Способности.
Стандартные+ самая быстрая в стае - её практически невозможно догнать.

5. История.
Леа Сью Клирвотер родилась в племени коренных квилетов, вызвав в их рядах дружный шок. "Ты должна была родиться мальчишкой!", часто говорил ей Гарри, но против правды не попрешь - ожидаемый сын родился гораздо позже, а пока родителям пришлось довольствоватся тем, что было. Нет, нельзя сказать, что они не любили её - она росла папиной дочкой; Гарри, который хотел мальчика, внезапно осознал, что произвел на свет своего рода уникум - женщин-оборотней не существовало практически никогда. Он читал ей сказки на ночь, учил ходить, говорить, думать как он - ничего удивительного, что Лил выросла "пацанкой". Сью тоже любила дочь, но видимо, они были слишком похожи, а ведь притягиваются-то противоположности... Частые ссоры с матерью изматывали Леа - Сью требовала примерного поведения, бантов в волосах и круассанов на завтрак. Леа же делала все с точностью да наоборот. Нельзя было сыскать более шумного и драчливого ребенка - её кипучая энергия просила выхода, она стала грозой многих мальчишек и завсегдатаем в их азартных играх. Мать только вздыхала, встречая с улицы лохматую и грязную Леа.
А потом появился Сет. Долгожданный мальчик, любимый ребенок. Леа закрылась. Она страшно ревновала родителей к брату, кусала губы до крови и плакала ночами в подушку - но изменить ничего не могла. Она старалась полюбить Сета, и она полюбила его - но разве её сучья сущность давала ей это показывать? Она просто стала реже бывать дома, предоставленная сама себе, улицам. Её волчица, серая, мелкая, но безумно быстрая и такая любимая, начала поднимать голову, крепнуть в Леа... И именно в этот переломный момент девушка познакомилась с Семом Улей.
Он стал для неё всем. Заменил строгую мать, любимого отца, младшего брата, Бога и даже дьявола. Ради него она готова была быть другой. Ради него она сглатывала бранные слова и красила глаза, не смеялась, как бешеный попугай, бросила курить и даже пекла блинчики по утрам. Она бы сделала всё, всё, что он сказал. Она даже познакомила его со своей кузиной, Эмили Янг...
..она всё никак не могла понять, что же случилось. Почему, когда спустя два года, она наконец стала ДРУГОЙ Леа - Сем не берет трубку, не показывается ей на глаза, не ищет встреч? Лишь позже она узнала о такой вещи, как запечатление. Лишь позже она собственными глазами увидела Сема с Эмили.
И тогда она поняла, что жизнь снова и снова возвращается на круги своя, а поэтому нельзя быть слабой - иначе получишь пощечину ещё раз, только тогда она будет гораздо больнее... .

6. Характер.
Манера общения - чаще всего она подкалывает собеседника и подшучивает над ним по любому поводу. Редко кричит, когда злиться, чеканит слова. Легко может обидеть, не подумав, и потом "забыть" извиниться. Злоупотребляет крепкими словечками в экстренных случаях.
Яркие положительные и отрицательные черты.
Положительные качества - если вы её друг, она ни за что не бросит вас в беде. С потоком ругательств и обвинений вас в тупости, но поможет, вытащит, и ничего не потребует взамен. Хорошая сестра, хоть никогда не признает этого. Умеет держать язык за зубами, хранить секреты, способна поддержать разговор на любую тему. Не истерична, посуду бить не станет - пистолет как-то понадежней...
Отрицательные качества- Хамка, каких поискать. Её жизнь уже была однажды разбита и отравлена - она так боится повторения, что жалит первой. Любит насмехаться над людьми, выставляя их в идиотском свете, считает себя правой всегда и во всем. Упряма до зубового скрежета - вам будет проще убиться об стенку, чем договориться с ней, если она сама того не желает.
Характерные привычки - часто щурит глаза, будто прикидывая, с какой силой дать в лоб собеседнику. Иногда грызет ногти. Может дать в лицо, если её назовут "Леей". Её имя НЕ склоняется.
Увлечения - имеет способность к языкам, хорошо знает испанский.
Страхи и желания - боиться навеки остаться одной, без семьи и детей, иногда считает себя изгоем в стае - потому что женщина. Втайне от всех мечтает вернуть Сэма и сплясать на могилке Эмили. Очень хочет встретить новую любовь, чтобы забыться...
Слова, которые её характеризуют:
Три "с" - стерва, сука, сволочь.
Общее описание.
До момента Х - расставания с Семом, - Леа была обычным подростком, эдаким пацаном в юбке, завсегдатаем уличных драк и дебоширом. Её выходки заставили бы краснеть даже святого, она никогда ничего не стеснялась и не соблюдала приличий. За те два года, которые она провела с Семом, Леа смогла переступить через себя, и хоть немного, но измениться. Она старательно привыкала к юбкам, отвратительным каблукам, тыкала себе тушью в глаз и со скрипом расчесывала волосы. Она даже научилась готовить, но полюбить это занятие так и не смогла. Наверное, вместе с Сэмои она бы смогла забыть о старой Клирвотер - хулиганке, стерве и дебоширке, и рано или поздно стала бы примерной хозяйкой и женой. После того, как Улей её бросил, Леа ожесточилась. Она стала ещё более злой и мстительной, чем раньше, её слова жалили, как яд, а острые ногти могли бы выцарапать глаза. Она находила спасение в своей волчьей сущности - волки лучше людей, они не лгут, не предают, и не бросают... .

7. Внешность.
Цвет кожи - смуглый.
Цвет волос и причёска - чёрные волосы до плеч.
Цвет глаз - тёмно-карие.
Рост/вес - 180/50.
Физические особенности/недостатки - у неё часто обгорает кожа на носу, от того появляются светлые веснушки.
Общее описание.
По-хорошему, Леа должна быть уготована судьба известной модели в каком-нибудь провинциальном городке - её внешние данные вполне соответствовали требуемым нормам. Высоченный рост - неожиданность для не слишком высоких родителей, - и худоба смутно навевают представления об анорексии. Но рискните произнести это слово при Леа - костей не соберете. У девушки немного угловатая фигура, острые коленки и локти, но это не портит общего впечаталения от девушки. Совсем недавно она перестала сутулиться, отчего кажется ещё выше... У Леа черные волосы средней длины, яркие карие глаза в обрамлении длинных густых ресниц, которые смотрят на мир совсем не по-доброму... Нос с небольшой горбинкой - следствие перелома когда-то, о чем девушка уже и не вспомнит. Предпочитает удобную одежду типа джинсов, кед, толстовок, имеет стойкую аллергию на каблуки, золотые цепи, и прочий гламур. Почти не красится. Она ходит очень быстро, и имеет привычку откидывать волосы назад. Её волчица палево-серого цвета, с тонким хвостом - самая мелкая из всех квилетов.


II. Вы.
1. Имя\Кличка\ник.
Даша ^___^

2. Связь.
В ЛС принимающему админу.

3. Пробный пост.
...Жар и холод, как плюс и минус, как две бескончности... Конечно, Акила знала, что рано или поздно ей придется умереть, но не такой же смертью! Её тело горело в огне, а мысли были скованы ледяными цепями, которые плавились, как свинец.. Она не могла думать, не могла дышать, её словно положили под пресс, который давил своей тяжестью, ломал кости, как соломинки.. Кил не могла вспомнить даже своего имени, она не могла крикнуть, позвать на помощь - тогда адское пламя поглотило бы её целиком. Какие-то ассоциации, цветные картинки бились в её голове, а вот биения пульса она уже не чувствовала. Вихри огня и сладкой боли кружили её, как щепку, беспомощную и несчастную... Лицо Питера плавало где-то в пустоте, она не испытывала к нему никаких чувств - ни боли, ни ненависти, ни презрения - не потому, что не хотела, а потому что не могла. Сейчас ей было всё равно, она не хотела знать, чем всё кончится - ей хотелось лишь прекратить эту боль, страшную бооль. Она не знала, как можно было назвать эти чувства - ни мыслей, ни слов не осталось...Слово "боль" было непременимо для такого кошмара - Акила попала в самый настоящий ад...

4. Реклама.
http://twilightlife.bestff.ru/viewtopic.php?pid=6805#p6805

0

2

Leah Clearwater
Принята.
Добро пожаловать ^^
Расу, сейчас поменяю, действительно с одной хД
Теперь на форуме три Дашки О.о

Leah Clearwater написал(а):

В ЛС принимающему админу.

Жду.

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Чёртова сучка Леа...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC