The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Ashley Hawkins


Ashley Hawkins

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Персонаж.
1. Имя.
Ashley - sabelle Hawkins/Эшли - Изабель Хантер .
2. Возвраст.
17 лет.
3. Расса.
Человек.
4. Способности.
Эмпатия. (Способность чувствовать эмоции людей, их мысли страхи и.т.д. Улавливает мысли, но не чёткие, точнее понимает на уровне эмоций. Может уловить некоторые слова, самостоятельно составляя тему и ход мыслей. Может убедить человека чего-то не делать, так же из-за эмпатии) .

Физическая сила, владение холодным оружием на среднем уровне. Замечательные вокальные данные и ещё много чего.
5. История.
Родилась в Форксе, но по семейным обстоятельством пришлось переехать в другой город, даже в другую страну и на другой континент, а точнее во Францию.
Отцу предложили более выгодное место работы, плюс дом рядом с офисом, больше зарплата, выше должность, финансовая поддержка…  Что касается Эш, то девушка  не помнит детства в Форксе, так как в 2 года его покинула.
Во Франции Эшл пошла в садик, а вскоре в школу. Она довольно быстро освоила государственный язык, так же отлично говорила на родном, английском языке. (Родители пытались общаться с дочерью на английском, что бы она знала родной язык.)
Так же малышка посещала огромное количество различных кружков: музыкальная школа,  танцы,  школа искусств и многое другое. Эш была действительно одарённым ребёнком, отлично пела, играла на многих инструментах, вчастности:  фортепиано, гитара, скрипка, барабаны, арфа. Довольно красиво рисовала, с самого детства сочиняла стихи (по началу бредовые, про птичек, кошечек и.т.д, чуть позже более нормальные.), вскоре перебралась на музыку и рассказы. Много раз побеждала в различных конкурсах… 
Учителя дорожили Хантер почти так же, как слитком золота (причём не одним), постоянно твердя, что Эшли – сокровище школы.
Когда младшей Хантер было 4, родилась её младшая сестра – Дебби. Брюнетка очень любила сестру до того рокового дня… Это случилось 15 июня, когда Эшли было  8 лет, она попала в автокотострофу, вместе с мамой, ей чудом удалось выжить, а вот маме нет… Она скончалась на месте, а Изабель удалось спасти.. Вначале была клиническая смерть, после кома и после она открыла глаза! Это было чудо, ну так говорили врачи… После этого случая девочка начала чувствовать людей, их мысли и страхи, так же запоминать всё, что видела… Рассказывать она не решалась ни кому и очень боялась, не понимая что с ней происходит…  Потихоньку  Хантер привыкала и даже радовалась этому… Она стала гением, она всегда была первой….
Именно после этого отношение к людям изменилось, даже к отцу и родной сестре… Конечно, это произошло не сразу: в  начальных классах была довольно дружелюбна, но  потом люди стали отдаляться от неё. Хантер понимала, что превосходит своих сверстников в плане развития, и всячески показывала это. В конце концов подруг осталось несколько, но это ни как не огорчало девушку.  … 
Через несколько лет, после смерти мамы, отец поставил вопрос о возвращении в Форкс. На семейном совете решили переехать, а точнее вернуться. Папина фирма потихоньку тухла, поэтому пришлось собирать вещи и ехать в скучный и унылый город.. Эш не очень этого хотела, так как знала, что у неё довольно противный характер, хотя и было желание засветиться в родном городе. Девушка не знала, как отреагируют одноклассники на новую ученицу, насколько будет удаваться учёба и как сложиться с друзьями, но об этом она не очень задумывалась.  Опять начинать всё сначала и опять доказывать всем, что ты первая… Только это волновало её. Не подумайте, что оЭшл была не уверенна в своих силах, даже наоборот, просто девушке надоело всем повторять, что номер один – это она и только…
Что же: чемодан, самолёт, машина, порог нового дома и сон…[i]
6. Характер.
[i]У Эш  довольно сложный характер, в нём может сочетаться не сочетаемое… Например: злость и доброта…
Наглая, скверная и злопамятная. Не потерпит оскорблений в свой адрес. Самостоятельная. Всегда идёт вперёд и никогда не повернётся назад, ни при каких условиях. Короче целеустремленная. Любит поговорить, но не любит лишних слов. Всегда отстаивает свою точку мнения. Даже если её правду признают, она всё-равно будет вспоминать об этом и заново доказывать, что она права. Эшли  очень надёжный друг/подруга, всегда поможет советом, но её дружбу надо заслужить и доказать.  На неё всегда можно положиться. Ей всё-равно на мнения других, на их вкусы и интересы.  НИКОГДА не будет бегать за другими, это «их роль». Эш никогда не будет подстраиваться под других, это не в её интересах…
Если ей не нравиться тот или иной человек, то она может сказать ему это в лицо,  но никогда не скажет лишнего. В спорах она очень спокойна и с иронией отстаивает свою точку мнения. Почти никогда не кричит в такие моменты, хотя поспорить любит.  Эгоистка чистой воды, считает, что самая умная, хотя это и и так, может быть. В старой школе у неё было не очень много друзей, оставались лишь те, кто уживался с её характером. Зато эти друзья были самые преданные и верные.
Кстати, довольно умна. Всегда была отличницей, не особо напрягаясь. Учёба всегда давалась ей легко, что значительно облегчило жизнь.
Так же не любит соперничества и сделает всё, что бы стать первой. Можно подумать, что она действительно жутко злая и скверная, но где-то в глубине души она очень мягкая и добрая. Брюнетку можно сравнивать с огнём – такая же злая, скверная, коварная, но в то же время изящна, красива и добра…
Предпочтения: Красота, интеллект.
Слабые строны: в глубине души ранима.
Сильные стороны: Хладнокровный характер, этого достаточно.

7. Внешность.
У этой девушки довольно своеобразная внешность, но начнём сначала… Когда-то давно, тогда ещё маленькая Эш, была не самым симпатичным ребёнком на свете, казалось, что малышке досталась не самая удачная внешность. Кривоватые зубы, странная улыбка, лопоухость, но время шло… Девушка становилась всё более симпатичнее, со временем зубы  стыли прямыми (не без помощи стоматолога), улыбка стала более милой, уши стали приобретать «естественный вид», единственное что осталось прежним – это глаза… Они были довольно необычные,  то ли зелёно-серого, то ли зелёно-голубого цвета.
Многие говорили, что Эшл ведьма (особенно дети 5-7 лет) и рассказывали друг другу нелепые историю про полёт Хантер «под луной»…  Ребята чуть по старше говорили, что глаза кажутся стеклянными. Мужскому полу это нравилось, так как от парней не было отбоя, правда все они терпели неудачу.
Сейчас  Эшли Хантер – это довольно милая особа, не очень высокого роста (168-170). Белоснежная улыбка, загадочные глаза, не большой нос, без горбинок – идеально, не правда ли?  Что касается волос, то они обычно распущенны и слегка мелированны.
Если говорить про одежду, то у Эшли отменный вкус. Она довольно стильно одевается, но всегда неожиданно и «по - своему».   ак же  у девушки проколоты уши (на одном ухе две, а на другом целых 3. Две снизу + хрящик). На пальце можно заметить не броское кольцо, золотое с белым золотом (его совсем немного). На шее обычно висит золотая цепочка с кулончиком.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Стэся.
2. Связь.
xinationa. xinatik@mail.ru
3. Пробный пост.
Написан мной чуть ранее для ролевой по Сумеркам.
[i] Бзззз, бзззз….
Невольно приоткрыв глаза и откопав где-то там, под тумбочкой, будильник, девушка села на кровать, смотря куда-то в одну точку, в сторону окна, с постепенно закрывающимися глазами... Как только глаза захлопнулись послышался знакомый трезвон. - [i]Чёрт....
- Стукнув по будильнику, Эш потянула руки вверх. Будильник естественно свалился, на пол, но тем неимение…
-Обычное утро, обычного дня, вот только в родном городе.. Чёрт, за что? Он не мог придумать что-нибудь получше, чем Форкс? Здесь же 360 дней в году идёт дождь... Ладно, я преувеличиваю, но это здесь не имеет значея и... -Эшли, вставай! - послышался грубый мужской голос. -И так всегда... - подумала девушка. -Встала! - ступая на пол, крикнула она. Глубоко вдохнув запах чего-то вкусного, Эшли поплелась в комнату напротив.  -О Боже! Что с моими волосами? – ошарашенным голосом заявила Хантер, подойдя к зеркалу. Поправив и расчесав волосы, девушка взялась за мейк ап. Эш не любила террарезировать своё лицо слоями тонального крема. Обычно её мейк  был минимальный: подводка, тушь и блек для губ.  Выделив глаза, девушка вернулась в комнату. Мгновение и она наконец была готова.. Схватив свою сумку, Эшли вышла из комнаты.Сбежав вниз по лестнице, девушка бросила сумку на диван и прошла на кухню. -Эшли.. – промямлила Дебби, смотря на старшую сестру. -Чего тебе, мелюзга? Не слышала о том, что разговаривать за столом не прилично?
-Папа сказал, что ты мне покажешь город.
-Значит папа сошёл с ума и у него отшибло память! Меня увезли отсюда в 2 года!– пробормотал  брюнетка, накладывая себе приготовленный завтрак.
-Эшли! Город не большой, не умрёшь, уделив сестре пол часа! - остановил её отец.
-Я к ней в няньки не записывалась! Прошу меня вычеркнуть.
-Я сказал, что покажешь! У меня нет времени, всё я на работу.
-Удачи. – буркнула Эш, садясь за стол. Пристальный взгляд Деб нервировал Хантер, при том не давал сосредоточиться на еде.  -Ешь! – рявкнула девушка и запихала в рот очередной кусок яичницы.
-За что ты меня так ненавидишь?
-За то, что ты родилась. - злобно ответила Эшли, даже не взглянув на сестричку.
-Ты же знаешь, что ты единственный «гений» семье… Можешь хотя бы при папе относиться ко мне нормально? - Брюнетка взглянула на Дебби, после чего схватила сумку и встала со стула. -Ладно, поехали… - Может быть моя ненависть и вправду напрасна? Что-то она не блещет умом, хотя..
Девушка поспешила к выходу. Пустые улицы и тишина - это было всё, что её ждало за дверью. Эшли осторожно ступила за порог дома и огляделась.
-И мне здесь предстоит жить... - промелькнуло в голове. Девушка действительно была не довольна тем, что отец всё-таки решил вернуться в Форкс. Так же девушка увидела его "впервые", так как они приехали ночью, а Эш жутко устала и не решилась осматривать свою родину... Сейчас ей тоже этого не хотелось, но объястаятельства требовали  выйти на улицу...
-Странный город...  Даже мёртвый город... - крутилось в голове... Сердце забилось чаще, уловив непонятный и не постоянный ритм. Хантер глубоко вдохнула воздух и закрыла глаза. Какойе-то странное чувство вытеснило всю ненависть и недовольство... Это чувство предвищало опасность или же что-то не нормальное и Эшли это знала..
-Эш... - девушка резко развернулась. -Мы едем?... - осторожно поинтересовалась Деб, брюнетка кивнула и поспешила к машине..[/i]
.[/i]
4. Реклама.
http://bethehero.mybb.ru/viewtopic.php?pid=5151#p5151

Предупреждаю, ссылка может быть устаревшая, так как проверенная рекрлама хранится в другом оттедле.

0

2

Ashley Hunter
простите, но у нас уже есть игрок с данной фамилией. Вы хотите зарегистрировать родственницу?

0

3

Carmen Denali, не думаю, что этот игрок это одобрит.
Пожалуйста, замените фамилию на Hale. Спасибо.

0

4

Ashley Hunter
эм... Опять проблема, уж извините, что мучаю >.<
Хейл - каноническая фамилия, её тоже нельзя использовать)

0

5

Carmen Denali, мне сегодня везёт...
Что же... Может быть Hawkins?. Не очень сочетается с именем. но сойдёт.

0

6

Ashley Hunter
отлично, сейчас сменю ^ ^
по-моему сочетается
Принята!
Добро пожаловать ^^

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » Ashley Hawkins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC