The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » .Charlotte Hunter


.Charlotte Hunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Персонаж.
1. Имя.
Шарлотта Ливия Хантер | Charlotte Livia Hunter(просьба поменять ник на Charlotte Hunter)
2. Возвраст.
Как говорится, оболочка зачастую бывает обманчива… За личиной 20-25 летней девушки скрывается сущность дряхлой старушки… Дата рождения – 21 сентября 1919 года…
3. Расса.
Вампир
4. Способности.
Шарлотта способна принимать облик любого человека, также подстраивая голос, идентичный прототипу.
5. История.
Небо было затянуто хмурыми тучами, на улице шёл проливной дождь. В это день не было солнца. Почему? Просто была осень. Такая странная дождливая пара, но красивая какой то своей особой красотой. Капли дождя падали на крышу загородной усадьбы семейства Грей. В гостиной дома сидел мужчина - хозяин дома - Мистер Грей, в одной руке он держал сигару в другой бокал с вином. Взгляд мужчины был устремлён в камин где колыхались языки огня поглощая поленья. Весь его вид кричал о спокойствие, но так ли это было на самом деле? Трудно сразу так ответить на этот вопрос, просто потому что невозможно было разгадать чувства этого мужчины. Настоящий аристократ способный скрыть все свои эмоции под железным замком в душе и не когда не демонстрировать. Мужчина сидел ещё пару секунд, а затем вздрогнул им отвёл взгляд от камина, тишину прорезал детский плач. Но даже не стал подниматься с кресла в котором так удобно сидел. Он просто затянулся сигарой и сделал глоток вина из своего фужера. Вот только взгляд мужчины теперь был более живой и энергичный. За спиной послышался скрип двери, тихие шаги и голос пожилой женщины.
- Поздравляю, Мистер Томас у вас родилась дочь.
Мужчина лишь кивнул на слова женщины так и не посмотрев в сторону говорившей.

***

21 сентября 1919 года в семье чистокровных аристократов родился ребёнок - девочка. Родители не стали долго размышлять над именем младенца и решили назвать её в честь бабушки по линии отца красивым именем Шарлотта. Мистер Грей работал, да и до недавних пор продолжал работать в каком-то местном банке на одном из управленческих постов. Время на семью он тратит мало, хотя с дочерью и старшим сыном старается проводить как можно больше времени по мере возможности, но это получается крайне редко. Работа, работа и ещё раз работа. Миссис Джейн, в отличие от мужа жила в своё удовольствия. Пока детьми занимались нянечки и гувернантки она старательно оберегала домашний очаг и посещала званые приёмы и вечера поддерживая гордое имя Грей в аристократических кругах.
Не смотря на занятость родителей, Шарлот росла вполне счастливым ребёнком. Она, также как и её старший брат Эдмунд, получала любую вещь которую хотела, стоило ей только намекнуть на это. Маленький, но уже знающий цену вещам ребёнок - наверное так можно было её описать. С детства как и положено в семьях аристократов, Лотта изучала музыку, конный спорт, фехтование и многое другое. Но самым главным предметом её изучения конечно же был кодекс семьи, у семейства Грей, так же как и у большинства чистокровных богатых семей был свой кодекс чести. Шарлотта и Эдмунд выучили его от корки до корки, отец был горд своими детьми. Хотя он и так всегда гордился "своим мальчиком", а дочерью всё же гораздо реже...

Прошло много лет. Дети уже выросли и давным-давно окончили школу, каждый из них сильно отдалился от семьи. Шарлотта, увлечённая своими путешествиями и странствиями по старинным замкам Европы, совершенно отвыкла от жизни дома… Она уже и не подумывала о возвращении обратно. Её совершенно не интересовала жизнь семьи, у неё были совершенно другие занятия в жизни…

И вот, однажды, по роковому стечению обстоятельств, юная Лотта была вынуждена остаться одна в старинном Шотландском замке, как предполагалось, это был замок с привидениями, но всё оказалось несколько иначе……
Событий той ночи она не помнит, но с того самого момента жизнь Шарлотты сделала новый виток, предначертывая бесконечный, утончённый и витиеватый узор её будущей жизни…

Далее следовало очень долгое и мучительное для только что сложившегося вампира скитание… Девушка не знала куда идти, что ей делать… Так дела шли примерно пару лет, вплоть до того момента, пока она не встретила их, таких же как и она сама…  Безупречные создания, вынужденные скрываться от преследований.
Они бежали. Далеко. В Америку. Здесь именно то место, где берут своё начало все даже самые немыслимые начинания.
Именно здесь Лота повстречала свою новую «семью» – Джеймса, Викторию…
Она неукоснительно выполняла все поставленные перед ней задачи и наплевать на все преграды. Её приняли в семью. Она всю оставшуюся жизнь будет верна своим собратьям…
Так и было… Вплоть до того момента, пока их не убили. Сначала Джеймс… Потом и Лоран с Викторией… В прочем, Шарлотта не была крайне разочарована, ей никогда не было по душе быть какой-то девочкой на побегушках, а с потерей этой «семьи» она обрела свободу. Теперь она как и раньше продолжает жить жизнью вольного кочевника и, надо сказать, что это ей уже немного надоело… пора бы переходить и на более оседлый образ жизни.
6. Характер.
Открывается небольшой блокнотик, на обложке которого красуется надпись "Анкета характеристик". В руки берётся обычная шариковая ручка, прикреплённая к блокноту. Прошла секунда, ручка уже отброшена на несколько метров в сторону, в руках нашло своё место обыкновенное перо.
Итак, приступим:
Пункт Первый.
К какому типу темперамента относите себя вы? (Нужное подчеркнуть)
- Сангвиник. Холерик. Меланхолик. Флегматик.
По каким именно отличительным чертам характера вы пришли к этому выводу?
- Хорошее воспитание, контроль и самоконтроль, человек впечатлительный с глубокими переживаниями и эмоциями, выдержанный, без скоропалительных решений человек, высоко отзывчивый для любой работы человек, страстный, неистовый, активный в работе человек, замкнутость и застенчивость, безразличие к людям, сухость, поверхностность, разбросанность, непостоянство, жестокость, опрометчивость, вспыльчивость, бурные вспышки чувств, моменты ярости, слабое выражение чувств внешне, открытая на всю распашку душа.
Пункт Второй.
Отмечаете ли вы в себе такие вещи, подобные: (Нужное подчеркнуть)
- Шизофрении. Паранойи. Депрессии?
Если таковых не оказалось, просто опустите этот пункт, если же всё-таки вы отметили какой-либо пункт, объясните свой выбор:
Лучше просто не попадайтесь мне на глаза... Вам же лучше будет...
Пункт Третий.
Что вам импонирует больше? (Нужное подчеркнуть)
- День. Ночь. Вечер. Утро. Рассвет. Закат.
- Солнце. Луна. Облачность. Дождь. Гроза. Буря. Радуга.
Пункт Четвёртый.
Есть ли дружба между людьми? (Нужное подчеркнуть)
- Да. Нет.
Обьясните свой выбор:
Когда существует потребность в чём-то определённом, люди сделают всё возможное, чтобы человек, который может способствовать получению чего-то желаемого был назван его другом...
Пункт Пятый.
Коллекционер ли вы? (Нужное подчеркнуть)
- Да. Нет.
Что именно вы коллекционируете?
Если на шее выбранной мною жертвы висит оберег, то поверьте, скоро он пополнит мою и без того богатую коллекцию...
Пункт Шестой.
Романтичны ли вы? (Нужное подчеркнуть)
- Да. Нет.
Почему вы так считаете?
Древний замок... Ночь... Полная луна... Тихие стоны, всхлипывания жертвы... Багровые струйки расходятся от уже почти безжизненного тела... Ну чем не романтика?!
Пункт Седьмой.
Что же, настало время последнего вопроса. Ваши вредные привычки, опишите всё, что когда-либо за собой замечали.
- Курение... Мания величия... Садизм... Постоянная потребность лицезреть муки Недостойных... Это ведь можно описать как вредные привычки, правда?)

7. Внешность.
Идём по одной из вечерних улиц какого-нибудь среднестатистического Американского городка. Перед нашим взором, где-то неподалёку, через улицу, появляется чья-то фигура. Мы хотим повнимательней рассмотреть, кому же принадлежит этот стройный силуэт, по которому уже можно без сомнений сказать, что принадлежит он не очень высокой, среднего роста, хрупкой девушке. Мы продолжаем идти, уже позади этой особы. На вид ей можно дать лет двадцать, может совсем чуть больше. У неё худые, спортивные ноги, не особо сильно прикрывающиеся маленькой джинсовой юбочкой, аккуратно сидящей на бёдрах, но тем не менее, всё что полагается быть  прикрытым в обществе, таковым и является. Смотрим чуть выше. Ровно там, где заканчивается юбка, на уровне крестца на нас заискливо выглядывает продолговатая татуировка непонятного узора. Чуть выше начинается маленький чёрный топ, на который сверху накинуто маленькая, совсем лёгкая, аккуратная серая курточка, в стиле шестидесятых, заканчивающаяся прямо чуть выше копчика. Спина девушки большей частью прикрыта, из-за того, что по ней струятся, на данный момент аккуратно уложенные длинные волосы насыщенного тёмно-каштанового цвета. Нельзя точно сказать, всегда ли её причёска так безупречна, или как большинство девушек, она тоже может себе позволить иногда сделать себе безобразный хвостик, но это и не так важно, продолжим наш осмотр. Если мы чуть поторопимся, и нагоним уже приглянувшуюся нам незнакомку и поравняемся с ней, то нам будет намного удобнее вглядываться в её ещё не изведанные черты лица. Ненавязчиво одарим нашу спутницу взглядом. Просто невозможно не заострить своё внимание на её глубоких, но таких холодных, словно ледышки, глазах и пухлых губах, на аккуратном носике и милых ямочках на щеках, создаваемых лёгкой улыбкой, которая по-видимому редко сходит с её лица. Также притягивает взгляд чуть смугловатая казалось бы специально выбеленная кожа, близкая к цвету молочного шоколада. И, наконец мы обращаем внимание на ухоженные руки девушки и на отсутствие кольца на безымянном пальце. Собравшись с духом, но всё же немного волнуясь, звучит просто первое, что пришло на ум – «Привет!»
Описание внешности: Милая, обаятельная девушка лет восемнадцать на вид. Бездонные тёмно-синие глаза, длинные блондинистые волосы, аккуратными локонами спадающими с хрупких плеч...
Вы, что, издеваетесь?!
Лотта отнюдь не такая, хотя, она и не обладает фактически, как сейчас говорят – модельными данными, но, как и все вампиры, является очень привлекательной особой и девушка, конечно же пользуется этим вовсю, когда этого требует определённый случай, а такие случаи Шарлотта не любит упускать.
Она среднего роста, но это не мешает ей чувствовать себя "выше" множества людей, в своём окружении.
Кожа, смугловатого оттенка, очень светлые словно «ледяные» глаза с малиново-красной радужкой, несколько пухлые алые губы, тонкий относительно длинный нос.
Тёмные, почти что чёрные волосы до лопаток. Никаких кудряшек. Никогда никаких причёсок. Просто распущенные прямые волосы, или же собраны в высоких хвост. Придерживаться каких-то стереотипов - не в её стиле.
Телосложение на первый взгляд хрупкое - так кажется из-за сильной худощавости девушки.
Изнуряющая «работа» берёт своё, множество ночей «без сна», как следствие постоянный эффект недосыпа (всё-таки что-то человеческое ещё осталось в ней)... Из-за этого никак не исчезают тёмные круги под глазами, да Шарлотта и не обращает на это особого внимания...

Основные параметры:
рост [см]: 167
вес [кг]: 49
телосложение: Худощаво-спортивное
цвет/длина волос: тёмные, фактически чёрные локоны до лопаток
цвет глаз: Так как Лотта не "вегетарианка", глаза у неё буквально налитые человеческой кровью...


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Зовите меня негодяйкой XDD
2. Связь.
Ася - 430759292
3. Пробный пост.
Пост, как понимаете, по тематике Поттера х) Надеюсь, вы не против ><

А на улице царствует её величество, Зима. Чертовски холодно, морозы всё только сильнее и сильнее крепчают. Прохожие суетятся, стараясь не задерживаться по долгу на улице, боясь обморозить свои несчастные, уже и так посиневшие от холода носы. Сегодня же ночь сочельника! Каждый торопится поскорее вернуться домой к своим родным и близким, и провести этот праздник в кругу семьи, сделать его каким-то особенным, незабываемым... Орден Феникса - не исключение. Да, сейчас для них не самые лучшие времена - Поттер погиб, вся власть в магическом мире перешла в руки Тёмного Лорда и его приспешников, надежды почти что не осталось... Поэтому, сейчас для них так важны эти маленькие радости жизни, напоминающие о том, что ещё не всё потеряно и всегда, даже в самой кромешной тьме есть слабый лучик надежды... Прошло уже чуть больше недели после того, как Анджелина "вернулась" к близким ей людям. Хочется понять, что значит "вернулась"? Что же, здесь всё предельно просто - целый год своей жизни девушка провела... в коме. Чуть больше года назад произошла очередная массовая стычка с пожирателями, естественно, Анджелина не могла такого пропустить, не смотря на все уговоры и причитания Миссис Уизли, предостережения Люпина и угрозы Грюма... Конечно же, вы верно поняли, что Джонсон тоже приняла участие в этой потасовке. Бой уже подходил к концу, и не смотря на всю слабость Ордена, игра шла почти что на равных. Кто знает, как бы всё обернулось, если бы не это шальное заклинание, попавшее в Анджелину... Девушка упала замертво и все были в полной уверенности, что она погибла. Отчаявшись, орденцы чудом отбили атаку и как можно скорее скрылись с места боя... Пожиратели ликовали. На следующий же день весь магический мир узнал о том, что наконец-то все волшебники и волшебницы могут спать спокойно, потому что "доблестные блюстители порядка" очистили землю от опасной преступницы, которая угрожала мирной жизни магов... Но, увы и ах, как же они ошибались... Только члены Ордена Феникса знали всю правду. Но, пожалуй, нужно признать, что даже они были удивлены тому, что в девушке всё ещё теплится жизнь, ведь после такого заклятия, врятли бы кто остался в живых и уж тем более не такая хрупкая девушка, как Анджелина. Конечно, если бы они знали, что не так давно девушка стала оборотнем, то всё встало бы на свои места, ведь ликаны куда более сильней и выносливей обычных людей, они многое могут пережить… Но, для всех окружающих новая сущность Анджелины была тайной, поэтому орденцам лишь оставалось теряться в догадках и ждать, когда же девушка придёт в себя. Отправить её в Мунго не представлялось никакой возможности – первое: её считали мёртвой, а второе: она была в розыске и считалась опаснейшей преступницей, приговорённой к поцелую дементора. Поэтому, всё это время Джонсон провела в штабе ордена и её жизнь поддерживали как могли здешние колдомедики… Но, пришло время приходить в себя и оправляться от произошедшего. Чуть больше недели назад Анджелина очнулась от своего долгого сна и напомнила всем окружающим о своей скромной персоне. Год… Целый год просто вычеркнут из жизни, даже больше года… Анджелина была близка к отчаянию, но чёрт возьми, как же ей неимоверно повезло с друзьями и близкими, которые всё время проводили с ней и тогда, когда она ещё была без сознания, и сейчас, когда она так нуждалась в поддержке и понимании… Праздник Рождества... Это именно то время в году, когда все мечты должны сбываться и всё приходит на круги своя, поэтому когда, если не сейчас нужно действовать?! Нужно срочно навёрстывать всё то, что было упущено за всё это время, проведённое в коме. [i]С Богом... Накинув на голову капюшон мантии, Анджелина уверенно сжала в руке свою новую волшебную палочку и отправилась в путь... Кстати говоря о палочке... Дахака, с тебя рождественский подарок, не думай, что я забыла... Сейчас у девушки было лишь одно намерение, одно дело, которое она так и не завершила ещё год назад.[/i]
4. Реклама.
Оставила у себя на ролевой ;)

Надеюсь, что нигде не накосячила х)

0

2

ООФ: Что-то подумала я так, подумала, и решила всё-таки сразу заделаться вампиром^^

0

3

Charlotte Hunter
Анкета замечательная, особенно понравилось описание характера : )
Приняты!

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » .Charlotte Hunter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC