The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » внимание, второму написавшему мои клыки в подарок хDD


внимание, второму написавшему мои клыки в подарок хDD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
Marley Opheliac/ Марли Офэлиак

2. Возвраст.
Выглядит парниша на 17, но мы-то знаем, что ему на самом деле уже давно не 17 хD 123

3. Расса.
Очаровательный вампирко

4. Способности.
Иллюзианизм, то есть, воплощение почти любой иллюзии в реальность. Работает по принципу много-хочешь-много-получишь.

5. История.
Итак, гости дорогие, слушаем рассказик дяди, слушаем внимательно, а то покусаю. Родился Марли в самом отвратительном, мерзком, грязном и тщеславном городе Париже. Моя любовь к этому городу объясняется тем, что какая-то шлюха заразила меня там спидом, но это не так важно, не запоминайте. Вернемся вк нашему персонажу. Его матерью была милая женщина, работавшая в пекарне, а вот отца он не знал, так как тот умер при очень загадочных обстоятельствах. Власти, так как не особо хотели заниматься убийством какого-то торговца рыбой, которго практически никто и не знал и поэтому в причине смери значились лишь два слова : несчастный случай. Юноша, в силу того, что папу не знал вообще ,не особо горевал по этому поводу и поэтому рос самым обычным ребенком. Увлекался музыкой, даже очень сильно, нет, он был практически влюблен во все, что было хоть каким-нибудь образом связано с музыкой. Юноша научился играть на пианино, петь.
В школе он был самым обычном учеником, неплохо учился. Только был одиочкой. После школы Марик бежал в церковь и играл чуть ли не до смерти на пианино и уходил только тогда, когда святой отец брал его за ухо и выводил из храма.
Все было бы хорошо, не будь на самом деле все так грустно. Когда Марли исполнилось 20, то он встретил свой же собственный день рождения, умерев. Юноша возвращался поздно вечером после работы в домой. Моросил неприятный дождик, дул промозглый ветер и вообще хотелось как можно быстрее добраться до комнаты. Исходя из логических соображений, парень решил пойти дворами. В этом и заключалась первая ошибка.
В одном миленьком дворе Марли заметил шумную компанию пьяниц. Марик, естественно, вместо того, чтобы пойти назад, зашагал еще быстрее, надеясь, что останется незамеченным. По закону подлости, он привлек внимание компании и к Марли, приняв его за девушку,  начали приставать. Ну Марли что, не мужик что ли? Юноша не стал теряться, и высказал пару резких слов в их сторону. В этом заключалась вторая ошибка.
Ну на него напали, ранили и оставили умирать на асфальте. Марли лежал и просто молил Бога о смерти.
Внезапно сзади послышались шаги. Юноша не стал окликать проходившего, просто не было сил. Однако краем уха парень слышал, что направлялись непосредственно к нему, так как на улице никого, кроме него, не было.
Марли потерял сознание.
Очнулся юноша только от резкой боли, пронзившей все тело огнем. Горел буквально каждый сосуд и хотелось только одного : поскорее сдохнуть, чтобы больше не чувствовать боли. Через некоторе время боль угасла, но появилось страстное желание испить крови.
Однако из-за резкой боли парень не обратил ни малейшего внимания на обстановку, окружавшую его. Помещение очень напоминало больничную палату.
Вечером того же дня, юноше объяснил все происходящее врач, Джон Грогэн, как он представился. Слышать правду не хотелось. Хотелось вернуться назад. Хотелось исправить все, чтог произошло, ведь это было так просто, избежать всего, добраться до квартиры и жить своей, человеческой, жизнью. Хотелось, чтобы вся эта ситуация оказалась сном. Только это не было сном. Это была реальность и от осознания этого, казалось бы, простого понятия, Марику было очень больно. Но и тут мужчина ей сказал, что они сейчас на Аляске. Сказать, что Марли был рад означало бы ложь. Юноша рвал и метал как потерпевший, когда услышал эти слова. Но истерика - единственное, что мог сделать парень. Поэтому Марик принялась жить новой необычной жизнью. Джон рассказал ему все что только знал о вампирах, помог бороться с жаждой и через пару месяцев встал на ноги.
Но желание начать новою жизнь с еще одного нового листа одолело его, и парень переезжает в Форкс ...

6. Характер.
Прежде всего следует напомнить, что Марли - мальчик. Да плюс ко всему еще и традиционной ориентации ( правда иногда он страждет какого-нибудь мальчика ). Хотя бы потому, что по его характеру можно сказать что он или педик или девчонка. Почему ? Да потому, что юноша не привык ( хотя даже и не пытался ) скрывать своих эмоций. Однако это отнюдь не значит, что у него на языке то что и  на уме, нет. Прежде чем сказать что либо, парень склонен поразмышлять, как предоставить свою мысль так, чтобы никого не обидеть ( просто напросто потому, что некоторая доля хитрости в нем все-таки присутствует ). Поэтому моменты истины наступают тогда, когда Марик начинает нести полный бред, обходя стороной те слова, которые бы могли помочь ему донести мысль до собеседника. Тем не менее, несмотря на подобные глупости, парень очень добрый, отзывчивый, готов помочь всем и каждому, а если это еще и близкий человек - разорвет жопу на фашистские кресты, но все равно сделает так, ну или попытается, сделать этого человека счастливым.
Так, со внешними признаками характера разобрались, теперь даавайте посмтрим, что же все-таки твориться у нашего юноши внутри.
Внутри же царит уже неясно какая по счету мировая война. Много... Просто очень, очень, очень много мыслей и по любому повуду, от кто я такой до почему трава зеленая. Следует сказать, что несмотря на то, что эмоций юноша не скрывает, то, о чем Марли думает, знает только ОН.

7. Внешность.
Доказать вам, что наш юноша симпатичный? Без проблем, слушайте, гости дорогие, внимательно. Внешне Марли просто идеал для девочек, обожающих и страждущих женственных мальчиков, потому что именно таким является наш юноша, с гордостью скажу я вам. Марик высокий ( 189). Телосложение его худощаво ( анорексией н страдает, проверяли ), ну и следует отсюда, что все его конечности тонкие и длинные ( хотя это уже следует исходя из роста ). Лицо его классической овальной формы, обрамлено иссиня-черными ( натуральными, прошу заметить ), прямыми волосами с косой челкой на пол-лица, а точнее, сие атрибут достигает подбородка. Глаза юноши темны, как мгла... Бездонны, как сама пропость... Они притягивают взгляд, заставляя любоваться мальчиком, забыв обо всем на свете... Тем не менее глаза Марли любит периодически подводить карандашом и это их ни капельки не портит. Нос юноши самый обычный, с маленькой горбинкой, которая подсказывает окружающим, что сие персона - мальчик. Губы... Губы его несколько пухлые. И их украшает пирсинг, который юноша периодически снимает ( очень редко это происходит ).
Если вы решили, что я описываю мальчика-мечту без каких-либо недостатков, то вы наивны. У Марли, как и у всех, естественно, есть недостатки.
Больше всего юношу в себе бесит довольно крупный шрам на правой щеке, который достался ему от того, что мальчик случайно пришкварился в возрасте 7 лет щекой к сковородке. Шрам этот он скрывает своей косой челкой.
В одежде парень предпочитает исключительно темные, а самое главное узкие джинсы с кедами. Что красуется в верхней части тела Марли абсолютно по барабану. Это может быть какая-нибудь задрипанная футболка или же модная толстовка или же, на худой конец, как бы " голубовато " это не звучало, женское платье ( напоминаю, Марли - мальчик ).



II. Вы.
1. Имя/прозвище
Миша, политик Марли хDD

2. Связь.
465-675-749

3. Пробный пост.
Марли ехал на место своего нового жительства, как бы банально это не звучало. Настроение было нулевое, хотелось взять и все бросить. Будучи человеком юноша, скорее всего, так и сделал, но теперь парень не мог позволить себе капризы. Нужно где-то жить, да причем так, чтобы тебя не раскусили. Подобная перспектива мало кого обрадует и Марика она не радовала вообще.
Почему юноша выбрал Форкс? Джон посоветовал Марли этот городок по двум вещам. Во-первых, климат. Слова "дождь" и "пасмурно" здесь, по словам доктора, были ключевыми. Во-вторых, это абсолютно тихий городок, где можно спокойно расслабиться перед тем, как найти себе другое жилище.
- Форкс -фигоркс, я еду в Форкс, встречай ж меня мать родня, господи... - напевал Марли, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, однако, если признаться честно, это вообще не помого. Дождь барабанил по лобовому стеклу, где-то вдалеке была гроза, словом, все соответствовало настрою парня.
- Да, здесь новеньких любят.. - пробурчал Марик, сворачивая на узкую тропинку к своему новому дому.
Особняк, если это слово вообще уместно при описание двухэтажного дома, был скромным, беленьким. Рядом - гараж.
- Еперный театр, нужно же выйти и открыть его... - вновь пробурчал Марли, глубоко вздохнув. Юноша посмотрел в окно. Дождь барабанил все сильнее и сильнее.
- Раз, два, три! - скомандовал Марик и сразу кинулся бегом открывать гараж и обратно в машину. Поход туда и обратно занял всего каких-то пять секунд. Да, парень использовал природную скорость вампира. Спрашивается, не захотелось ли вам сделать то же самое, если бы погода была отвратительной? Вот точно также решил и Марли.
- Вот, черт, я же обещал не палиться! Надеюсь, что меня никто не увидел. - отругал себя юноша, заезжая в гараж. Достав себя из машины и закрыв гараж, Марик направился к дому уже нормальным для человека шагом.
С трудом найдя требующийся ключь, Марли, наконец-то, открыл дверь и сразу же плюхнулся на диван в гостинной.
- Пофиг, что вещи в багажнике, потом достам... - думал парень, растянувшись пластом на диване. - Ну что, друг, с приездом в эту дыру! ...

4. Реклама.
http://twilight.1bb.ru/viewtopic.php?pid=4294#p4294

Отредактировано Marley Opheliac (2009-07-29 17:18:37)

0

2

Marley Opheliac
Принят.
Добро пожаловать ^^

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » внимание, второму написавшему мои клыки в подарок хDD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC