The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



angel;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
На кириллице и на латине. Не забываем про систему двойных имен.
Kate Rose Denali | Кэйт Роза Денали
Сокращения: Кэйт, Кэти, Кэт, Роуз, Роза.

2. Возвраст.
Думаю, все ясно. Вампирам и оборотням писать на сколько выглядит и сколько на самом деле.
17|130

3. Расса.
Человек/вампир/оборотень.
Вампир

4. Способности.
Даже вампиры не всесильные боги. Не более одной способности.
Способность к электрическому току, через соприкосновение с обьектом

5. История.
Биография вашего персонажа. Помните, что этот пункт самый важный. Минимум 15 строк.
Темная непроглядная ночь смотрела во все глаза. Было слишком темно и слишком тихо. Даже напрягать слух не надо было, дыхание любого можно было услышать. Эта тихая и темная ночь и принесла жизнь такого ребенка как Кэйт Роуз Денали.
Эта была вполне зажиточная семья. И нельзя было сказать, что по настоящему аристократическая. Нет, они были аристократами, но вот только в отличии от других семей Денали дарили любовь свою детям, а деньгами опьянены не были. Отец работал банкиром, тогда это было модно, и приносил домой большие деньги. Мать была домохозяйкой и занималась жизнью детей. Время было страшное, но девочек учили выживать, закаляли характер. Помимо Кэйт в семье было еще две девочки, старшие сестры Таня и Ирина. Сестры хоть и были непохожи на друг друга, каждый отличался своей внешностью и характером, но они были дружны. Старшие сестры сразу приняли к себе белокурую малышку, а любовь близких людей сделала из них настоящих сестер. Детство не было, каким то особенным, мать учила их манерам молодых аристократов, а в свободное время дети играли. По мере взросления менялись их интересы, и сестры теперь все больше время проводили в чудесном саду или в магазинах.

Девушка лет 17 сидит возле зеркала. Зеркало по уголкам обито бархатом и обрамлено золотом. Резные наличники, персидские ковры. Широкая кровать. Кресло и журнальный столик. Бархатные шторы, они слегка приоткрыты и можно увидеть в солнечном свете сад.
Рука девушки осторожно перебирает белоснежные локоны, как будто они настолько хрупкие, что одно неловкое движение, и они окажутся разбитыми на полу. Другой же рукой она слегка поглаживает нежную румяную щеку. Взгляд слегка задумчивый, направлен на окно и взору её представляется сад. Старая каменная старая, поросшая плющом и жасмином. А за ней зеленый луг, простирающийся до самого берега…Солнечные лучи купаются на волнах, которые, почувствовав приближающуюся тучу разбушевались. А под окном балкон, он весь заставлен цветами, любимыми матери. В воздухе стоит духота и запах приближающего летнего дождика.
Кэйт глубоко вздохнула, в комнате пахло мятой, родной до боли. Девушка медленно подошла к окну, чтобы почувствовать запах дождя. Вдали прозвучал гром, волны бились о прибой. Потемнело. Раздался крик, внизу. Крик боли и страха. С ужасом Кэти обернулась, в голубых глазах застыл страх. Резко сорвавшись с места, она побежала на крик. Локоны бились о спину, готовые рассыпаться осколками по полу. Как иллюзии и мечты белокурой девушки. Разбитые. Восстановлению не подлежат.

Ночь. Боль. Крики. Страх. Все перемешалось в один день, все сломалось в один день. Прошло время, ты смотришь снова в зеркало. Хочешь увидеть прежнюю Кэйт Денали. Но видишь чужую девушку, чистейшие белоснежные локоны. Страшно-красный цвет глаз. Черные круги под глазами, ни тени румянца на щеках. Белая кожа, бархат. Идеал, но зачем теперь он тебе? Ты шепчешь «вампир», и не веришь своим словам. Ту ночь ты не вспоминаешь, только факты, которые говорят что ты вампир. И боль, ты не знаешь как это. Как справится. С тобой сестры и мать, но нет отца. Он умер. Его больше нет. А ты даже не можешь проронить одну скупую слезу, и сердце твое не замирает от потери. Сволочь.
Прошло уже много времени лет сто наверно. Ты смирилась, вы выжили. Стали одним целым. Мать помогла, своей любовью. Вы не убиваете людей, вы живете животными. Уединившись. Но боль, она преследует тебя . Потеряли отца, потеряли мать. Она нарушила закон, её за это покарали. Не хочешь вспоминать? Лучше не надо. Вас осталось трое, но не надолго.
Тот день ты тоже хорошо помнишь, холодно, вы сидите молча у камина. До сих пор раздавленные потерей близкого человека. Стук в дверь и на пороге они, такие же, как вы. Теперь вы одна семья. Клан Денали. Вас пятеро, а было трое.
Но ты по-прежнему одинока, 130 лет одна. Хоть и со своей семьей. Она большая и всегда поможет. Искать опору там, лучшее спасение от одиночества. Ты сильная, справишься.

6. Характер.
Напоминаю, что вам его отыгрывать. Будте внимательны.
Что же сказать о характере мисс Денали, то он отнюдь не так безупречен как внешность. Если старшие сестры по темпераменту очень даже похожи, то Кэйти достался нрав отца. Ирландские корни. Она довольно вспыльчивая, прямолинейная. Часто говорит то, что думает. Но эти черты известны только близким к ней людям. Не зря говорят, что внешность обманчива. Если бросить на девушку первый взгляд, то белокурые локоны и золотистые глаза создают впечатление как о нежной, хрупкой и довольно романтичной особе. Её жесты, мимика, манера говорить. Тон. Все создает впечатление, что перед тобой ангел. Покорный и добрый. Нежный, полушепот успокаивает. Открытая улыбка, обнажающая ровные белые зубки дает человеку сразу же чувство комфорта. Все сразу притягиваются к этой девушки, и она со всеми в равной степени любезна.
Но все таки на самом деле, Кэйт человек сильный и упрямый. Она идет вперед по жизни, и никогда ни на что не закрывает глаза. Любит поспорить, иногда даже эффектные сцены. Ревнива и очень себялюбива. Так же гордая. Но, не смотря на эти качества, люди её любят. Она умеет сменять маски, и открывает свою добрую душу перед многими людьми. Открытая, иногда слишком мечтательная девушка с внутренним железным стебельком. Она умеет добиваться уважения, умеет общаться с людьми и быть интересной. Если людям кажется, что она очень ранимая, то неправда. Роуз всегда сможет за себя постоять, и делает она это хорошо. За близких людей она готова на все, любые поступки, даже самые безрассудные. Но все таки роскошная жизнь тоже имела свои успехи в формировании характера мисс Денали, и можно сказать, что у девушки безукоризненный вкус и любовь к красоте и роскоши. Её даже можно назвать коллекционером, она любит собирать то, что запало ей в душу. Её доброта не знает границ, а порой улыбка вовсе и не сходит с её полураскрытых губ. Девушка которая знает цену себе и окружающему миру.

7. Внешность.
Мери Сью не принимаем. У каждого есть недостатки.
Девушка сидит на кровати. Ноги поджаты под себя, губы превратились в одну тонкую сжатую полоску и от этого поменяли свой бледно-розовый естественный цвет на неяркий красноватый оттенок. Её нельзя назвать уже сформировавшийся девушкой, но и ребенком тоже. Формы Кэйт еще не до конца округлились, но уже сейчас отчетливо видна  полная грудь под тонкой футболкой. Бедра, которые чуть больше допустимой нормы, а значит они не по пропорциям. Тонкая талия, которая неярко выражена в общем комплекте.
Её маленький, аккуратненький носик слегка покраснел, признак плохого настроения у Кэйт. Прямой, чем то напоминающий античный нос у девушки чуть расширен к низу, достался ей в наследство от отца. Скулы, которые очень ярко выражены на её небольшом по размеру личике. Глаза чуть сужены, но можно заметить, что они большие, далеко посаженные и чуть раскосые. Но нельзя назвать их «глубокими колодцами», скорее сюда подойдет определение теплого золотистого оттенка, а когда юная особо голодна, то они отливают красным цветом, именно такой цвет принадлежит глазам мисс Денали. Если подняться выше, то мы увидим тонкие «парящие» над глазами брови, они подчеркивают форму лица и придают ему загадочное выражение.  Цвет кожи у юной мисс белоснежный, а сама кожа нежная как бархат, признак того, что Роуз любит за собой ухаживать. А бесконечное число родинок, не только на лице, но и на теле, добавляют шарма нашей героине. На бедре, на груди, на копчике, под лопаткой находятся самые крупные и красивые из них. На лице же рассыпались более мелкие, но не лишенные привлекательности родинки. Стандартные уши завершают этот комплект, а мы скользим взглядом ниже, осматривая это чудесное белокурое создание.
Светлые волосы непослушными прядями рассыпались по плечам, а челка набок мешает Кэти сосредоточится на своем занятии. Волосы едва достают до пояса, но отличаются своим интересным цветом, нечто среднее между русыми и пепельными волосами. Плечи выглядят слишком хрупкими, и поэтому девушка может испытывать дискомфорт из-за своей большой груди. Тоненькие ручки, но отличающиеся своей изящностью. Миниатюрные ухоженные пальчики, на которых всегда присутствует фамильное украшение. Лопатки девушки слегка оголены и можно увидеть на левой татуировку в виде змеи, девушка сделала её в честь своей любимой питомицы, жившей, когда то у неё дома.
Так трогательно смотреть на неё излишне хрупкую фигуру, маленькие ножки, уставшие наполненные проблемами глаза. А на улице за окном поливает сильный дождь, но, кажется это совсем её не тревожит. Девушка, которая ростом вышла около 170 сантиметров никогда не комплектовала и находила себя достаточно красивой особой. Черты лица достались ей от отца, губы от матери. Фигура неизвестного родственника. Но вот душа у неё своя, и из-за этого многих то притягивает Кэт, то наоборот отталкивает. Для кого то она хрупкая фарфоровая кукла, а для кого то холодная античная статуя. Для всех она разная, но все же она Кэйт Денали.
Даже смотрясь в зеркало, и находя там некоторые изъяны в своей вампирской внешности, девушка понимает, что она очень привлекательная. Даже вечные синяки под глазами добавляют ей своего рода очарование, а слишком белая кожа - изящества.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Мы же должны знать, как вас величать ^___^
Лиза) ХД

2. Связь.
Ася, мыло, скайп. ЛС не принимаем.
587-111-427

3. Пробный пост.
Можете взять с любой ролевой. Только, пожалуйста, не берите чужие.
мм) пост с ролевой по ГП, простите но по Сумеркам пост не могу найти. ролевые позакрывались. но могу уверить играю я не плохо)
Однажды Нарцисса, белокурый ангел Беллатрикс, пункт особой привязанности и наблюдательности, спросила:
- Белла, а как ты относишься к замужеству?
Ей тогда было немного, лет 14-15, и подобный вопрос «малютки» привел Беллу в замешательство. Своими выразительными, глубокими и темные колодцами, в которых нет ни огонька спасения заблудшей души, мисс Блэк взглянула на сестру. То, что они выражали говорить было бессмысленно, ибо глаза Блэк, когда ей этого хочется, находятся под непроницаемой печатью. Это было так давно, для Беллатрикс, что тогда она особого внимания к вопросу Цисси, не проявила и попросту отмахнулась от неё.
Но вот однажды, когда пришло время задуматься над этим она вспомнила слова Нарси, и поняла что отчасти и никогда не думала, как она относится к этому. Сидя в своей комнате, на новом шелковом белье, Гера поняла, что всегда принимала это за должное. Ведь родители твердили им с детства не только о чистоте крови, а мать говорила не только о нарядах, было еще, что то такое, что тогда не задевало интереса юной мисс Блэк. Она наверно увлечена была другим, или просто пропускала это мимо своих драгоценных ушек, но смысл был в том, что её готовили с детства стать женой. Пропускать это ей пришлось недолго, и только как Белла, старшая из сестер и поэтому мать первая с неё и начала, разговор был недолгим, так как Бель не была наивной или слабоумной и понимала, что происходит в чистокровных семья. Мать перед ней раскинула все карты, и девушка, спустя несколько минут укрепилась в своем мнении «От этого никуда не деться». А отчасти, это мнение закрепило не только родительская воля, но и еще потерянная вера в чистую и искреннюю любовь и сказку. С детства эта юная особа была лишена столь интересного момента во многих девичьих сердцах.
В итоге, то чего желали родители случилось, и случилось единственный раз в семье. С Андромедой такого не была, в отличие от Бель она с родителями не дружила, их позиции не принимала, а этого просто не поняла. А Циссик не хотела верить, что в её жизни не будет этой сказки. Ну так вот, приняв все с холоднокровной решительностью, которой похоже обладала из семьи только она, девушка уже размышляла не о том, что для неё значит замужество, а о том каким будет её будущий муж. Уж увольте, но мисс Блэк не лишена доли романтики, и  даже не относится с пренебрежением к противоположному полу. Как любой аристократки, тем более с такой внешностью, и характером Беллатрикс хотелось рядом с собой видеть достойного. Вот теперь вам думать, за что же так отличилась мисс Блэк и ей даровали самого достойного из всех претендентов.
В тот день, явно Белла первый раз за свою жизнь поняла что такое счастье, и как с ним бороться. Она тогда узнала, что её женихом станет Рудольфус Лестрейндж, и когда она вспомнила, как он выглядит и тогда еще не особо знакомые ей черты его характера, то уже точно поняла, что достойней не найдется. Каждая свободная секунда наедине с собой, вызывала мысль только о нем. О том, что многие её сокурсницы мечтали о Рудольфусе, как о женихе. О том, как она будет смотреться с ним. И о том, как будут ей завидовать.
И если бы Цисси могла читать мысли Беллатрикс, то среди них она бы нашла исчерпывающий ответ на свой детский вопрос.

Но к удовольствию Беллы, читать её мысли никто не может, а если бы могли, то такая запутанность точно бы не многих порадовала. Находясь в гостиной, далеко не уютной, и вообще ничем не примечательной, мысли её ненадолго покинули. Как любая девушка, такого склада как Бель, не может пропустить мимо себя такой момент.
Но сегодня что то явно не на её стороне, поэтому этот удачный расклад  нарушает открытое пространство, или проще говоря место где происходит сцена.
Да, такое плохое завершение дела не радует мисс Блэк, и в явном неудовольствие она оглядывает комнату и все таки поворачивается к Рудольфусу.
-  Кому, как не тебе, знать мой "милый" и "открытый" характер и "любовь" первым начинать знакомство... Особенно, с девушками. Так что ты вне конкуренции, уверяю.
Довольно усмехнувшись, Беллатрикс отпраздновала эту новость у себя в голове.  Такие слова поднимали не только настроение девушки, но и самооценку.
- мм, ну это в корне меняет дело. Но смотри, я ведь еще и умею ревновать, так что если вдруг, то прости, но «Счастливице»  не миновать Мед. Пункта, а с тобой я разберусь менее зверски, но наказание тоже будет не из приятных. -
Самодовольно усмехнувшись, Гера провела пальцем по щеке будущего мужа, весь её вид показывал, что хоть это и шутка, но в каждой шутке есть доля правды, а в этой её 99 из 100. Слова Руда, закрепила его рука, которая пошла гулять по телу Блэк. Но девушке это явно не мешало, она была готова замурлыкать как довольная кошка, но пока до этого не дошло, она лишь прижалась поплотнее к парню.
- Вот ты, я более чем уверен, сводишь с ума любого мужчину, которому посчастливилось в тобой повстречаться. Я порой сам себе завидую...
- Возможно. Я этого не отрицаю, но все таки мне достаточно одного мужчины в своей мм, жизни.
Почувствовав, как движения Рудольфуса приобретают менее уверенный оттенок, Белле это явно не понравилось и недовольно прикусив губы, она приняла решение, что следить за благоразумием в данной ситуации она не будет. И после чего, мисс прекратила жевать губы и довольно усмехнувшись, снова внимательно посмотрела на Рудольфуса. В этот момент, он подарил ей поцелуй в щеку, но для настроенной для другого Беллатрикс этого оказалось мало. Схватив своей утонченной ручкой, Руда за ворот рубашки, она притянула его поближе к себе.
И решив проверить нервы парня, запустила одну руку ему в волосы, а другой продолжала держать его за ворот рубашки, нежно поцеловала в губы. Но с каждым поцелуем, она ускоряла темп и вскоре он обещал превратится, из нежного в страстный.
- Может, позавтракаем уже в Хогсмиде? У меня нет желания заходить в Большой Зал... Но, если ты хочешь, оно у меня тут же появиться
Спросил еще ничего не подозревающий Рудольфус. Но Бель только усмехнулась ему через поцелуй, и тихо прошептала. Мда, как только столько дел может сочетается с поцелуем.
- Как скажешь. Мне все равно. Я не голодная, а для моей фигуры это будет плюсом. Пошли сразу в Хогсмид.

4. Реклама.
Помогите раскрутить форум : )
http://ourhog.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1760#p1760

0

2

Kate Denali
Принята.
Добро пожаловать ^^

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC