The Twilight Saga: Snow Diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » запретный плод сладок|


запретный плод сладок|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж.
1. Имя.
Изабелла Мари Свон|Isabella Mary Swan
2. Возвраст.
18 лет.
3. Расса.
Человек.
4. Способности.
Не позволяет вампирам с "ментальными" способностями повлеять на нее.
5. История.
Изабелла Мари Свон родилась 13 сентября 1987 в семье Рене и Чарли Свон, живущей в маленьком городе Форкс, штат Вашингтон. Родители Беллы развелись, когда ей было шесть месяцев, и Рене взяла Беллу с собой, переехав в Феникс, штат Аризона. Из  жизни Беллы в Фениксе было сказано совсем немного, хотя Белла говорила, что ей было не совсем уютно в её старой школе, что у неё не было романтических отношений и большого количества друзей, и что она проводила много времени с матерью. Она упоминала, что брала уроки фортепьяно и у неё были домашние животные - рыбки. Также известно, что она брала уроки балета в студии около ее дома.
В начале первой книги, мы узнаём, что мать Беллы только что вышла замуж за Фила Дайера, обыкновенного игрока в бейсбол, который намного моложе чем она. Фил часто находиться в отъезде в связи со своей профессией, и Белла замечает, что мать очень сильно скучает по нему, когда Фил уезжает. Поэтому, чтобы облегчить им жизнь Белла возвращается в свой родной город Форкс, Вашингтон, чтобы  жить со своим отцом Чарли Своном. Она начинает ходить в среднюю школу Форкса и замечает, что местные мальчики очень интересуются ей, хотя Белла отклоняет их ухаживания. У неё появляется несколько новых друзей, в том числе Джессика Стэнли, Анжела Вебер, и Майк Ньютон.
Одна компания учеников в Средней Школе Форкса, которая очень заинтересовала Беллу, - Каллены, таинственная семья, состоящая из пяти приемных детей. Эдвард Каллен в особенности затрагивает её внимание. В ходе повествования, Белла узнает от друга семьи, Джейкоба Блэка, что Каллены - возможно вампиры. Однако, они отличаются от других вампиров, потому что предпочитают «вегетарианский» образ жизни, то есть, они заменяют кровью животных человеческой кровью, отказываясь охотиться на людей.
Эдвард и Белла постепенно узнают друг друга, но для Эдварда трудно быть рядом с ней, потому что ее кровь манит его. Хотя он не пьет человеческую кровь, Эдвард постоянно жаждет этого, и кровь Беллы для него особенно желаема. Он должен постоянно управлять своим инстинктом. Он также обнаруживает, что его способности телепатии не могут применяться к Белле.
В конечном счете, эти двое становятся ближе и объясняются друг другу в любви. Эдвард знакомит её с семьей, и вскоре после этого Белла приходит, чтобы посмотреть на игру Калленов в бейсбол. Все оборачивается не лучшем образом, когда к ним на игру неожиданно заявляются другие вампиры -  Лоран, Виктория, и Джеймса. Возлюбленный Виктории, Джеймс получает огромное садистское удовольствие от преследования свой жертвы и как только он видит на поле человека Беллу и то, как её любит Эдвард Каллен, Джеймс ставит себе цель убить Беллу. Эдвард и его семья спасают Беллу и уничтожают Джеймса, хотя другие вампиры из его клана - Виктория и Лоран остаются в живых. Белла, находившаяся на грани жизни и смерти отделалась сломанными ребрами, сломанной ногой, многочисленными синяками, ушибами и оставшимся на всю жизнь шрамом на руке в форме полумесяца от укуса Джеймса. Она лежит в больнице, где её ни на секунду не оставляет Эдвард и он рассказывает, что у Элис было видение, где она увидела Беллу в обличие вампира. Однако, он настроен во что бы то ни стало сохранить Белле человеческую жизнь, даже не смотря на то, что она сама хочет быть вампиром. Причины такой его позиции раскрыты в «Новолунии».
В конце романа, Эдвард ведет Беллу на выпускной бал, несмотря на её сломанную ногу, её возмущение и протесты. Книга заканчивается неоконченным противостоянием между желанием Беллы быть вампиром и ярым сопротивлением этому у Эдварда.
События Новолуния начинаются на восемнадцатом дне рождения Беллы. В этот день Белла очень расстроена тем обстоятельством, что физически она становится старше Эдварда, который навечно остался семнадцатилетним. Эдварду удается убедить Беллу в его дом на вечеринку по случаю дня рождения. Которую устроила Элис. Хотя она и просила Калленов не дарить ей подарки, они тем не менее нарушают своё обещание. Открывая один из подарков, Белла случайно ранит палец об острый край бумаги. Стоило упасть одной капле крови, как Джаспер, потеряв над собой контроль, едва не нападает на Беллу. Хотя рана Беллы не опасна для жизни, Эдвард позже решает, что она была бы в большей безопасности вдали от него, его семьи, и его нечеловеческой природы, таким образом он обманывает Беллу, сказав, что больше не любит её и уезжает из Форкса вместе с семьей. Перед отъездом, тем не менее, он просит Беллу пообещать ему, что она не будет совершать опрометчивых или опасных поступков. Она соглашается, и взамен, он обещает, что все в её жизни будет так, как будто его в ней никогда не было.
Белла погружается в глубокую депрессию, которая растянулась на долгих четыре месяца, пока её не пробудет ее отец, Чарли. Он грозит ей послать её обратно к матери, в Джэксонвилль, Флорида, потому что он волнуется о ее здоровье. Чтобы успокоить отца, она пробует вернуться к жизни обычного подростка. Она приглашает свою подругу  Джессику пообедать и сходить в кино в Порт-Анжелесе. На улице Белла замечает четырех подозрительно вида мужчин и, не смотря на угрозу, которую они могут представлять, идет по направлению к ним. Неожиданно она слышит в своей голове голос Эдварда, который приказывает ей остановиться. Белла вскоре понимает, что всякий раз, когда она оказывается в опасной для жизни ситуации, она начинает слышать голос Эдварда так же ясно как и в первый раз.
Держа в мыслях это открытие, Белла приходит к своему другу Джейкобу Блэку и убеждает его собрать для неё мотоцикл и научить ездить на нем. Джейкоб и Белла становятся очень близкими друзьями, и их дружба едва ли не перерастает в роман, но однажды Джейкоб внезапно резко прекращает всякое общение, не отвечает на просьбы Беллы увидеться, и просит о том, чтобы она никогда больше не приезжала к нему домой. Только неделю спустя, Белла понимает, что случилось с ее лучшим другом - он стал оборотнем и избегает Беллу ради её же безопасности. Помимо этого Белле становиться известно, что Виктория вернулась с целью убить её из мести, что она питала к Эдварду, убившего её возлюбленного, Джеймса.
Чтобы услышать голос Эдварда снова, Белла решает прыгнуть с утеса в воду, в результате чего она едва не погибла. Когда Элис, сестра Эдварда, которая может предвидеть будущее, видит прыжок Беллы, она решает, что Белла покончила с собой. Элис приезжает в Форкс. Эдвард же, который находится в дали от своей семьи по собственной воде узнает от другой своей сестры, Розали, что Белла мертва. Элис находит Беллу и сообщает ей, что Эдвард направляется в Вольтерра, что в Италии, с целью попросить Волтури уничтожить его, поскольку считает, что Белла мертва. Белла и Элис вслед за Эдвардом отправляются в Италию и останавливают его. В дальнейшем они беседуют с Волтури, и обещают инициировать Беллу в вампира, поскольку в ином случае Волтури грозились её убить.
Уже в Форксе, когда Белла и Эдвард воссоединяются, он обещает никогда больше не оставлять её одну. Когда Эдвард в очередной раз отказывается превращать Беллу в «чудовище», она решает позволить его семье решить – должна ли она стать вампиром и стать частью их клана. Позже, Джейкоб Блэк напоминает Эдварду о соглашении между Квилетскими оборотнями и Калленами, кторый гласит, что не один из Калленов не должен кусать человека. Белла, таким образом, оказывается в непростой ситуации – если она не станет вампиром, то придут Волтури, чтобы убить её. Однако, если Каллены сделают ее вампиром, то они нарушат свой договор с оборотнями из Ла Пуш, которые будут, в таком случае, иметь право развязать с Калленами войну.

6. Характер.
Белла не любит показывать свою слабость, хочет казаться храброй. Она серьезная и ответственная, если ей поручить какое-либо дело, можно не сомневаться, что она его выполнит. Смелая, ее сложно назвать трусихой. Самоотверженная. Готова всегда помочь тому, кто нуждается в помощи. «Когда говорит о своей матери, это звучит так, как-будто заботливая мама говорит о ребенке, а не наоборот». Добрая. У нее заниженная самооценка, не считает себя в чем то лучше других. У Беллы отсутствует эгоизм и она совсем не умеет врать. Когда она говорит неправду, это сразу видно. Стеснительная, неразговорчивая, не любит бывать в центре внимания, когда все взгляды устремлены на нее. Белла неуклюжа и частенько из-за этого попадает в какие-то нелепые ситуации. Ее можно назвать «магнитом», который притягивает неприятости. Она может спотыкнуться, упасть и т.п. там где бы с другим человеком этого не случилось.
Внутренний мир Свон загадочен и не как у всех. Он довольно одиночен, черно-красных тонов и холодный, хотя иногда там так же появляется легкий луч света. О сильных чертах закончим и приступим к ее слабостям. Она очень ранимый человек и принимает все близко к сердцу. Все ее провалы в жизни, сильно отпечатались на прошлом, настоящим и даже будущем. В ней развито плохое чувство юмора, по этому желательно с ней не шутить, ибо она этого не поймет. К ней вообще трудно найти подход, трудно найти общий язык, так как девушка закрыта в себе, закрыта в своем мире, своих песнях и своей маленькой жизни.
Любит: одиночество, музыку, рисовать и искать опасные приключения.
7. Внешность.
Девушка среднего роста, в последнее время она стала выделяться особенной худобой и бледностью. Когда-то живые ярко-зеленые глаза наполнились тоской и глубиной. О да, глаза - это самое большое (а может и единственное) достоинство Крис. Они пронзительные, ярко-зелые, иногда с вкраплениями голубого или салатового цветов, правда последнее время в ее взгляде стал виден след тяжелых внутренних переживаний. Высоко посаженные брови делают лицо легким и наивным, даже если девушка в плохом настроении. Губы пухлые, но бледные, из-за этого нижняя часть лица кажется меньше верхней, и лицо теряет гармонию. Макияж девушка не любит, пользуется разве что только пудрой, и иногда подводит глаза. Ее лицо, к сожалению, уже не имеет естественного румянца, что добавляет ему бледности, и она становиться похожа на гота, который с утра отбелил себе лицо. Лишь длинные каштановые волосы девушки не потеряли свой блеск и роскошь в следствии депрессии Крис. Они мягко падают с плеч, немного вьются. Обычно она носит распущенные волосы, но иногда ей нравится заплетать их в разные прически: косички, хвостики и т. д. Она выглядит немного младше своего возраста. В одежде предпочитает простоту, каблуки воспринимает спокойно, как и юбки. Без фанатизма относится к украшениям. То есть, можно сказать, что она одевается довольно обычно, но разнообразно, что, несомненно, ей идет.


II. Вы.
1. Имя/кличка/ник.
Дашка, она же Karli, она же Пончик х)
2. Связь.
455049007
3. Пробный пост.
=>Комната #6
Глаза приняли гордый красный оттенок. На щеках еще были слезы, точнее то, что от них осталось. Ей не верилось, что она опять идет туда. Ведь был шанс убежать. Ноги не слушали разум, они шли вперед, к проклятым дверям. Каждый шаг казался вечностью. Раз. Два. Три. Четыре. Ну когда кончится этот проклятый коридор?! Стены будто жали на нее со всех сторон. Темнота давила на глаза. Усталость слипала веки. Вот только мозг кипел, как после шести чашек эспрессо. Шаги медленно переходили в бег. Ну почему не могу просто убежать? Почему я чувствую на себе ответственность за Сэй?! - тут перед глазами прокручивалось то же ведение. Оно передавало ей те же чувства, как будто давало ей последний шанс все исправить. Но Крис осознавала, что бежит, и это предавало ведению ощущение фантазии. Однако голова вновь закружилась, тошнота подступила к горлу, но это было лишь ощущение. Она остановилась чтобы перевести дыхание. Вздох. Еще один. Но как же выдох? Это не обязательно, когда понимаешь, что не можешь жить без воздуха. От резкой подачи кислорода, голова все больше кружилась и подала знак, что надо остановиться, оставить в покое потрепанную книгу и успокоить нервы. Ноги повели девушку к подоконнику. Не стоя нормально на ногах, она в буквальном смысле упала на него. Если бы Крис весила больше, то он бы сломался. Перед глазами все плыло. В ушах звенел какой то странный звук. Чей-то приятный смех напоминал звон колокольчика. Звон... она не понимала что происходит, но звук стал громче. Она схватилась за голову и нахмурилась. Нервы сдают... Из груди вырвался сдавленный рык. В нос бил запах крови. Все это напоминало Стеф. И смех, и запах, и странный свет перед глазами наверняка были глаза... Вся такая красивая, сияющая, и даже капельку счастливая... Но воспоминание прервалось нынешней картинкой, о которой даже думать было страшно.
Голова вроде перестала кружиться, и Крис попробовала сделать первый шаг. Это напоминало, как олененок Бемби учится ходить.  Глаза наконец открылись. Теперь они были не зеленые, нет. Скорее черные с капелькой серого оттенка. Полны мучений и усталости. Кожа стала более бледной, что очень контрастно смотрелось с волосами. Майку можно было выбросить, впрочем, как и свитер. Не каждому нравится ходить в вещах испачканных кровью.
Она встряхнула голову и чуть-чуть постояла, обняв ее руками. Взгляд мельком упал на часы, весящие над дверью в столовой. До этого ей казалось, что до столовой метров 50, но она стояла в нескольких шагах от нее. До чего же я докатилась… Уголки губ неосознанно потянулись вверх, и вскоре губы расплылись в довольно глупой, наивной улыбке. В глазах искажалась реальность, что заставило девушку засмеяться. Каждый бы в таком моменте встал, как в ступоре и ждал бы конца этой галлюцинации. На Крис нахлынуло чувство эйфории, просто так. Это было… не описать словами. Она будто бы смеялась в лицо горю и мучениям. Она даже не вспомнила о Стеф, из за которой все это началось. Чьи волосы были испачканы, чьи глаза были на мокром месте… Нет. Забыть. Стереть из памяти. Как операция на компьютере, после которой хочется нажать «Назад». Такое чувство вызывает эйфория. Наплевательское отношение к жизни. Самый обыкновенный «счастливый идиот». Если бы она сейчас вошла в столовую. Все бы подумали, что она сумасшедшая. Конечно, смеется и радуется когда человек чуть не получил травму головы! Вот кайф! [i]Почему же со мной?[i] – этот вопрос задавали себе многие. Жизнь всегда смеется и дает пинок под зад. Если случилось непредвиденное счастье, но жди, когда жизнь предъявит тебе счет.  На этом моменте сладкая усмешка вернулась в привычный изгиб губ. Глаза перестали блестеть, да и нервные закончились. Все стало как прежде: измученные глаза, полоска, а не рот. Никакой фантазии. Она решила пойти туда, куда ей больше всего идти не хотелось. Туда, где ее ждет очередное испытание. Все еще не поздно сбежать отсюда и уйти куда подальше. Забыть, стереть из памяти… Дежавю. Ладони сжались в кулаки. Вздох перед первым шагом. Кому-то покажется это смешно, ведь сплошное детство. Бемби учится ходить… Очередное дежавю. Рука медленно потянулась к ручке и осторожно ее повернула. Перед глазами открылся все тот же пейзаж, только вот учеников стало больше, и Сэй уже не лежала на полу. Все тем же аккуратным шагом она направилась к подруге. Крис немного покачивалась на ходу, как будто она шла по канату и боялась упасть. Это надо видеть. Не подавая вида, она подошла к Стеф, не заметив ничего больше. Подруга была для нее главным в данный момент. Сейчас перед Стефани лежала толстая книга, которая вероятно была той самой. Крис уже пришла в норму, насколько это можно назвать нормой: глаза были не красные, на щеках появился румянец. Никаких следов паники, она вновь нацепила на себя эту маску, маску безразличия.

4. Реклама.
Уже : )

0

2

Bella Swan
Принята.
Кто бы сомневался, доо ^ ^

0


Вы здесь » The Twilight Saga: Snow Diamonds » .Принятые анкеты » запретный плод сладок|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC